Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Sched

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
29.05.12
Опыт
208/35

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
411
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Подскажите, а если у меня добавлена жена в + , то мне достаточно одному держать 20т.р. на карте, чтоб + был у нас бесплатный?

Mapc86rus

Участник
Спасибо
65
подскажите, раньше можно было крутить барабан что бы получить дополнительную категорию на неделю. сегодня не нашел такого. все, закончился атракцион?

gsv57

Участник
Спасибо
838
Стаж c
26.04.18
подскажите, раньше можно было крутить барабан что бы получить дополнительную категорию на неделю. сегодня не нашел такого. все, закончился атракцион?
Сегодня был, получил доп. категорию на неделю.

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
Персонально, ящер может включать/выключать по своему усмотрению..

vitaty

Старожил
Спасибо
578
Как работает начисление кешбека на покупку в Супермаркетах на 500 рублей, если у меня 2% на все покупки и 7% супермаркеты от 1000 рублей? Будет 0 кешбека или 2%?

gsv57

Участник
Спасибо
838
Стаж c
26.04.18
Как работает начисление кешбека на покупку в Супермаркетах на 500 рублей, если у меня 2% на все покупки и 7% супермаркеты от 1000 рублей? Будет 0 кешбека или 2%?
Будет как 2% на все покупки

• Спасибо!
Реакции: vitaty

Ginn

Участник
Спасибо
27
У меня тоже нет категории недели. в вк в группе Яндекса в сообщениях спросил и там твоя моя не понимает

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
У меня тоже нет категории недели. в вк в группе Яндекса в сообщениях спросил и там твоя моя не понимает
Писал же, индивидуально. У меня временами на одном из 2 акков отключает ящер колесо, потом так же сам включает. Но там ничего интересного нет в последние недели. Видимо копят силы, чтоб ультануть :grin:

velis

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте. А как пристроить баллы яндекс плюс ? Откуда то 527 баллов.
Можно списать при оплате в экосистеме яндекса - такси, лавка, и пр. Еще некоторым доступна кнопка поменять на рубли, но надо чтоб были покупки по карте япей, за которые можно компенсинровать

Liluo

Участник
Спасибо
28
А, что входит в категорию красота, интересуют салоны красоты?

Zheleznij

Новичок
Спасибо
1
Сегодня в приложении Яндекс Пей появилась возможно выпустить пластиковую карту. Заказах, доставка завтра в пункт выдачи Яндекс.Маркета.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

таня-руднева

Участник
Спасибо
406
А сертификаты Озон компенсируются баллами Яндекс плюс ?

Последнее редактирование:

Термина

Новичок
Спасибо
0
Сегодня в приложении Яндекс Пей появилась возможно выпустить пластиковую карту. Заказах, доставка завтра в пункт выдачи Яндекс.Маркета.
Тоже получила их карту, довольна)
Пэй для меня стал основной картой наравне с Т-банком

таня-руднева

Участник
Спасибо
406
А я совсем запуталась. У меня от покупок в апреле накапали 1452 яндекс баллов.
Всю голову сломала как их вывести без потерь. Надо же подключить подписку. Желательно за 1 рубль. Потом неохота платить 499 руб . Иначе не выведешь. Когда подключать ее.? Чтобы не сгорели остатки.

olmaht

Участник
Спасибо
294
А я совсем запуталась. У меня от покупок в апреле накапали 1452 яндекс баллов.
Всю голову сломала как их вывести без потерь. Надо же подключить подписку. Желательно за 1 рубль. Потом неохота платить 499 руб . Иначе не выведешь. Когда подключать ее.? Чтобы не сгорели остатки.
Так вроде, без подписки баллы не начисляются... Похоже вы и нас запутать хотите 😁

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм