Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
534
Да, 100% баллов по категории Яндекс-лавка не дали, только скидку 30% + от озона 10% (по карте категория "Лавка"). К слову, скидка 30% там только приводит цены к разумным числам.

Буду знать, что яндекс ещё и кэшбек-ловушки ставит :mad:
Поспешил я: захожу месяц спустя и вижу, что обещанные баллы Лавки 100% (в пределах 3000 баллов) прилетели. Так что, если увидите такую категорию - можно пользоваться.

Также я узнал кое-какие уточнения по поводу баллов за отзыв. В кулуарах пишут, что подписка должна действовать не менее 90 дней на момент написания отзыва о Яндекс-пэй на картах или на банках, тогда 500 баллов нальют.
У меня подписка всегда передёргивается, поэтому никогда нет 90 дневного периода, вот и не дали баллов за отзыв.

• Спасибо!
Реакции: JB007

SP65

Мастер
Спасибо
3,161
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Поспешил я: захожу месяц спустя и вижу, что обещанные баллы Лавки 100% (в пределах 3000 баллов) прилетели. Так что, если увидите такую категорию - можно пользоваться.
Т.е. платили картой ОЗОНа, а баллы начислили Яндекса?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,941
Новый пользователь
Nad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм