Вопрос потерял актуальность - забанили ПЛ. Честный аккаунт Яндекса последние уже лет 20появилась возможность компенсации покупок баллами

Почему,?Слишком активно пользовались?Вопрос потерял актуальность - забанили ПЛ. Честный аккаунт Яндекса последние уже лет 20![]()
Не особо активно кстати. Последняя покупка была в Яндекс Еде Рестораны, где был применен промик Дейли плюс списаны Я баллы + реально оплата деньгами с Яндекс карты. После этого хотел за прошлые покупки компенсировать оставшиеся баллы, но там была ошибка. На следующий день написал в поддержку про эту ошибку со скринами и получил грустный ответ. Они саму причину не говорят, просто ссылаются на пункт правил, если правильно запомнил 6.4 (но могу ошибаться).Слишком активно пользовались?
вот это я еще не пробовал - в такси кнопка "списать" есть, но так и для компенсации кнопка была - я этому не особо доверяю.у вас есть возможность списывать баллы в сервисах Яндекса?
Забанили прям целиком? Даже категорий кэшбэка на месяц не дают?Вопрос потерял актуальность - забанили ПЛ. Честный аккаунт Яндекса последние уже лет 20![]()
Так это наверное только в последний день марта узнаю. Или в первый апреля - не помню чтобы Яндекс тут был "впереди планеты всей"Даже категорий кэшбэка на месяц не дают?

Точно забрали?У меня вот рулетку кэшбэка забрали которую по понедельникам давали
Точно да, даже по прямой ссылке ее нет, ошибку выдаетТочно забрали?
в поддержке сказали что рулетку дают не всем, типа кому-то дают кому-то нет, это так завуалирован "теневой" бан)Я бы, наоборот, не особо доверял ответу поддержки. Им лишь бы клиент не приставал, зачастую полную чушь несут.вот это я еще не пробовал - в такси кнопка "списать" есть, но так и для компенсации кнопка была - я этому не особо доверяю.
Буду благодарен, если проверите. Проще всего, в еде, набрать в ресторане на 1000, дойти до оформления заказа, будет ли там возможность списать баллы. Планирую в конце марта набрать на кладбище около 9000 баллов, но есть опасения, не блокнот ли вообще любые списания. Компенсация баллов мне не нужна, я вполне смогу вывести в сервисах Яндексавот это я еще не пробовал - в такси кнопка "списать" есть, но так и для компенсации кнопка была - я этому не особо доверяю.
У меня забирали на 3 недели, потом вернулиУ меня вот рулетку кэшбэка забрали которую по понедельникам давали, но все остальное как компенсация и кэшбэк обычный все ок)
Кнопка (ползунок-переключатель) есть и даже активный.Проще всего, в еде, набрать в ресторане на 1000, дойти до оформления заказа, будет ли там возможность списать баллы.