Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Влад 82

Участник
Спасибо
901
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сегодня начислили баллы за покупку 3 марта, компенсировал 1000 за Озон.

• Спасибо!
Реакции: SP65

makguru

Участник
Спасибо
66
Пришло персональное предложение.
До 500 баллов за оплату ЖКХ по карте в ближайший месяц (10% жедрости кешбека)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У кого появилась возможность компенсации покупок баллами - там есть какие-то единые общие условия или все индивидуально получается?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Слишком активно пользовались?
Не особо активно кстати. Последняя покупка была в Яндекс Еде Рестораны, где был применен промик Дейли плюс списаны Я баллы + реально оплата деньгами с Яндекс карты. После этого хотел за прошлые покупки компенсировать оставшиеся баллы, но там была ошибка. На следующий день написал в поддержку про эту ошибку со скринами и получил грустный ответ. Они саму причину не говорят, просто ссылаются на пункт правил, если правильно запомнил 6.4 (но могу ошибаться).

Grayst

Старожил
Спасибо
503
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@Alexzimov, при этом у вас есть возможность списывать баллы в сервисах Яндекса?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
у вас есть возможность списывать баллы в сервисах Яндекса?
вот это я еще не пробовал - в такси кнопка "списать" есть, но так и для компенсации кнопка была - я этому не особо доверяю.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
423
Город
Санкт-Петербург
Вопрос потерял актуальность - забанили ПЛ. Честный аккаунт Яндекса последние уже лет 20 :good:
Забанили прям целиком? Даже категорий кэшбэка на месяц не дают?

У меня вот рулетку кэшбэка забрали которую по понедельникам давали, но все остальное как компенсация и кэшбэк обычный все ок) тоже не абузил никогда, клиент Яндекса давний, всеми продуктами пользуюсь и имею Макс уровень в «свои плюсы»)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Даже категорий кэшбэка на месяц не дают?
Так это наверное только в последний день марта узнаю. Или в первый апреля - не помню чтобы Яндекс тут был "впереди планеты всей" :scratch_one-s_head:

anklav

Участник
Спасибо
35
У меня вот рулетку кэшбэка забрали которую по понедельникам давали
Точно забрали?
Так же думал, но оказалось, что рулетка переехала из "Выберите категории" в раздел "Выгода в ... "
1000022171.jpg

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
423
Город
Санкт-Петербург
Точно забрали?
Точно да, даже по прямой ссылке ее нет, ошибку выдает :) в поддержке сказали что рулетку дают не всем, типа кому-то дают кому-то нет, это так завуалирован "теневой" бан)

SP65

Мастер
Спасибо
3,025
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
вот это я еще не пробовал - в такси кнопка "списать" есть, но так и для компенсации кнопка была - я этому не особо доверяю.
Я бы, наоборот, не особо доверял ответу поддержки. Им лишь бы клиент не приставал, зачастую полную чушь несут.
А насчет функции компенсации, то она часто у всех то появляется, то пропадает. Можно просто технические сбои, может по какому-то алгоритму действуют.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,840
    Новый пользователь
    Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм