Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

OVER

Участник
Спасибо
9
Например, максимум 20% руб/день в Яндекс-заправках и только раз в сутки
У меня вообще только 15% дает списать. И поддержка это подтвердила.
Бесплатная подписка заканчивается в середине января, на заправку точно не успею потратить все баллы. Куда их еще девать ума не приложу. Лавки в нашем городе нет.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,850
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Куда их еще девать ума не приложу.
я набрал сертов вб в субботу получил за них 2% кб и компенсировал вчера эту покупку баллами. рубли на карту сразу вернулись. сегодня остатком баллов компенсирую покупку серта озон (там до рубля можно номинал выписать)

OVER

Участник
Спасибо
9
я набрал сертов вб в субботу получил за них 2% кб и компенсировал вчера эту покупку баллами. рубли на карту сразу вернулись. сегодня остатком баллов компенсирую покупку серта озон (там до рубля можно номинал выписать)
к сожалению у меня нет конвертации в рубли.

Влад 82

Участник
Спасибо
795
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Игорь Ф, появилась возможность компенсации когда балов стало больше чем покупка.
-40.JPG

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,102
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я не понимаю, что за беспредел устроил Яндекс: должны быть четкие правила, сколько % от стоимости покупки можно списывать баллами, хотя бы на свои же сервисы.
Сколько % на ЯЗ, сколько % на ЯМ, сколько % на Я.еду и т.д.
Пока же, я так понимаю, левая нога Яндекса не ведает что творит правая и устанавливает людям произвольный процент для списания или вообще не дает?
Давайте хотя б опытным путем отписываться тут, кому сколько дали списать.
Про компенсацию покупок - то же самое: должны быть четкие правила, какие покупки можно компенсировать, сумма баллов должна ли быть обязательно больше суммы покупки и т.д. И всем ли хотя бы с подпиской дали эту компенсацию или тоже не всем?

У меня на данный момент слава богу нет накопленных баллов (а то я бы не так ругался), но ведь еженедельно выкатывают барабан, и если попадется хороший КБ - нужно понимать, стоит ли теперь связываться или бежать от этого Яндекса подальше.

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68 и OVER

OVER

Участник
Спасибо
9
Вот такая статистика.
Три акка, оформленные в середине ноября, все три с мультиподпиской (пробная бесплатная)
Акк №1 -были покупки, баллы все потрачены, списание не включили
Акк №2-были покупки(активнее чем на первом акке), баллы есть (1600+), списание не включили.
Акк №3-были лишь две оплаты налогов (ради кэшбека), баллы есть (1000), списание включили.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
73
Вот такая статистика.
Три акка, оформленные в середине ноября, все три с мультиподпиской (пробная бесплатная)
Акк №1 -были покупки, баллы все потрачены, списание не включили
Акк №2-были покупки(активнее чем на первом акке), баллы есть (1600+), списание не включили.
Акк №3-были лишь две оплаты налогов (ради кэшбека), баллы есть (1000), списание включили.
Аналогично, карту использовал как основную, без фанатизма. Пару месяцев все баллы (не более 2500 наверное в месяц) списывал на заправках, отключили вообще возможность списать на заправки, компенсацию не дали

• Спасибо!
Реакции: sasamgn

OVER

Участник
Спасибо
9
Аналогично, карту использовал как основную, без фанатизма. Пару месяцев все баллы (не более 2500 наверное в месяц) списывал на заправках, отключили вообще возможность списать на заправки, компенсацию не дали
Пробуйте через сутки, появится возможность списать часть баллов за заправку.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
73
Пробуйте через сутки, появится возможность списать часть баллов за заправку.
Вчера не удалось, сегодня попробовал без заезда, тоже самое. То что раз в сутки можно списывать я в курсе, не списывал уже больше недели, этот вариант исключен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,377
Новый пользователь
kserj

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм