Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

skoser

Участник
Спасибо
712

velis

Участник
Спасибо
33

Dtl;

Участник
Спасибо
46
Стжу дома. Захотелось Ростикса. Кто-нибудь подскажет, как можно заказать, если в мой район не возят?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
913
Стаж c
22.08.12
@Dtl;, проверьте сервисы доставки Вашего района. Яндекс еда, Деливери, Купер, Самокат

Leokk

Участник
Спасибо
88
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Есть предложение 700 баллов за годовую подписку, есть раскрученная выгода 30%. Как думаете они суммируются, или может кто пробовал?

Dtl;

Участник
Спасибо
46
@Dtl;, проверьте сервисы доставки Вашего района. Яндекс еда, Деливери, Купер, Самокат
Скачала и стерла 2 приложения, ничего в них о ростиксе не нашла, не уверена, что не заразила телефон вирусом. Зачем мне этот геморрой?!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
913
Стаж c
22.08.12
@Dtl;, приложения ставить не обязательно. Вы сами задали вопрос, поэтому я не знаю, зачем Вам этот геморрой.

Leodor

Участник
Спасибо
1,376
@Dtl;, С чего вы взяли, что в ваш район не возят? Сейчас такое есть?

Leodor

Участник
Спасибо
1,376
@Dtl;, Думаю, если заморочиться, то можно через Я Доставку в приложении попросить курьера, который выполняет обычные доставки чего угодно, забрать заказ и привезти его вам. Но, боюсь, будет это очень дорого.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,141
Новый пользователь
Beggar228

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм