Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

Antanta

Участник
Спасибо
188
Подскажите, какой тариф на исходящие переводы из Я.Банка другому физику в другой банк. По номеру телефона. По реквизитам. Желательно со ссылкой на оф источник. Не могу найти никакой инфы.

Strickland

Участник
Спасибо
38
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12

Вложения

• лимиты.jpg
    лимиты.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 35

velis

Участник
Спасибо
33
Пришла СМС: Яндекс Пэй теперь в билайн. Платите без реквизитов - удобнее чем картой. А с опцией "свои Плюсы в билайне" - кешбэк до 30% баллами Плюса.

Кто-нибудь уже понял как эту опцию подключить? При оплате из МП билайна через Япей показывает только 1% кешбэка.

Демтрамоз

Участник
Спасибо
6
Второй день нет возможности списать баллы, мухлюет банчок.
Мне вчера не дал расчитаться балами за своё же такси. Тоесть в приложении всё нормально списалось, а по итогу я остался всю сумму должен и пришлось гасить 🤬

veld67

Участник
Спасибо
166
Сегодня 11 октября, сервис раскрутите выгоду у всех работает? У меня заканчивается ошибкой, что нужно обновить экран либо зайти попозже

FromRussia

Участник
Спасибо
42
@skoser, мне снова ответили, что "скоро". Даты категорически отказались назвать, даже приблизительно.

4in4in

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Выпало в барабане 30% за яндекс плюс
Но подписка до 15 ноября оплачена
Если куплю годовую - она добавится к текущей или месяц подписки просто сгорит?
Напомните еще максимум баллов в месяц который можно получить?

skoser

Участник
Спасибо
685
@4in4in, максимум 10000 баллов плюса. Подписку постоянно продают за полцены в М.Видео

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Просматривают тему:

• 666

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,114
Новый пользователь
МихаилП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм