Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Strickland

Участник
Спасибо
33
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
если вы всё чётко проверили и убеждены, что на 1000 баллов вас "яша нагрел таки", то иного способа, кроме как писать в поддержку, не вижу
По моим расчетам должны были начислить 9997 баллов, а начислили 9000. Все за супермаркеты.

Вчера задал вопрос в чате, через 3(!!!) часа ответили что-то совсем невпопад.

Сегодня в обед звонил на ГЛ, ничего не смогли ответить по существу. Парень-стажер извинялся, опции переключить на более грамотного специалиста у них нет. Только звонить по новой.

1,5 часа назад повторил вопросы в чате. Жду ответа...

На поддержке Яндекс явно сэкономил.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вопрос по поводу подтверждения данных, которые Яша стал требовать я так понимаю повсеместно, чтобы и дальше платить КБ.
Вот у меня есть основной аккаунт - там все подтверждено, мой паспорт и остальное.
И есть второй аккаунт, на вторую симку - там ничего не подтверждено, и раньше прокатывало получать КБ.
Сейчас вот на нем выпало КБ 50 % на суперы, с припиской "подтвердите данные".
Все значит, финита ля комедия с этим акком?
Если я туда загружу тот же самый паспорт что и на основном акке - не прокатит ведь?
Афла в это втягивать тоже не хочется, т.к. там не просто паспорт, а селфи с паспортом с подтверждением через ГУ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Ershmak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм