ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
нельзяа можно ли так платить привязанной сторонней картой?
нельзяа можно ли так платить привязанной сторонней картой?
Чтобы расплачиваться в сервисах Яндекса. В ЯндексМаркете, например, выгоднее платить Альфой. Или в Яндекс такси, если другой банк даёт хороший кэшбэк@ivan_uhov1, а в чем смысл привязывания карты другого банка в ЯPay?
Всё вполне логично. Все карты, которые привязаны в Яндекс, видны во всех сервисах. В том числе и в МП Яндекс Пай.Само присутствие привязанных карт в приложении "Я.Пэй" выглядит весьма нелогичным. Если ими там воспользоваться никак не получится.
Вроде бы в этом месяце немного не так. Оплатить можно, но кэшбэк от Яндекса будет только при оплате у определенных партнёров.Плюс любыми привязанными картами можно оплатить на сайтах, подключенных к ЯндексPay. Тогда получаешь кашу по сервису Яндекс + стандартную кашу по карте банка.
Пардоньте, если ввел в заблуждение, неправильно понял вопрос показалось, что имеют ввиду карты других банков привязанных к Яндекс пэй)Нет, кэшбэк за категории только при оплате картой яндекс пэй.
Вроде да, но я в этом месяце уже не вникал, перешёл на ГПБ )) Но вроде как 1% через оплату даёт в любом случае.Вроде бы в этом месяце немного не так. Оплатить можно, но кэшбэк от Яндекса будет только при оплате у определенных партнёров.
Очень скупо. А-заправки 5 месяцев давали 15% и без округлений всяких.А вот всего 3 % за свой же собственный сервис Я-Заправки - это смешно.
Так сами же ответили на свой вопрос. 10% по этой категории не будет с таким МСС.На сабже дали категорию 10% платные дороги и парковки (4784, 7033, 7523). В Питере платные парковки идут MCC 9399. Кто-нибудь пробовал оплатить сабжем? Не будет каши?
Спасибо
Ну бывают же начисления по характерному названию мерчанта....Так сами же ответили на свой вопрос. 10% по этой категории не будет с таким МСС.
Бывает, но у Я Пэй в правилах наименований мерчантов не прописано к сожалению. У Синары например прописаны, у ВТБ по акции с маркетплейсами прописано. У ГПБ в исключениях прописаны названия магазов.Ну бывают же начисления по характерному названию мерчанта....
можно как-то вернуть чтобы снова на карту Пэй падало? В МП выбора карты для СБП не нашёл