Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

AlexL

Участник
Спасибо
4
Будет. Причем за предыдущую должны были начислить не 500, а 530
Все не так просто, начислят ровно 500, если платеж будет один, даже если он был больше 1000. На последующие операции будут давать 3%.

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
333
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В теории только, начилят ровно 500, даже если больше потратить больше 1000.
Если выбрана категория 3% на супермаркеты и раскрученная выгода 50%, то за покупку в 1000 рублей должны начислить 530. Регулярно сталкиваюсь с тем, что неправильно начисляют, регулярно создаю обращения после истечения 14 дней, всегда начисляют.

AlexL

Участник
Спасибо
4
Регулярно сталкиваюсь с тем, что неправильно начисляют
В том то и дело, что только в ручном режиме, как должно оно не работает от слово совсем. Что 3%, что 5%, что 10% не складывается с колесом. Последняя операция получается обрезанной по лимиту.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

4in4in

Мастер
Спасибо
454
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Хочу на жену открыть карту (своя уже есть). Она сможет тратить начисленный кешбек если состоит в семейной подписке? Или нужна своя на конкретный аккаунт?

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Сегодня заметил интересное изменение к Акционному кэшбэку. Выкладываю скриншоты, начал делать на всякий, несколько месяцев назад.
Втихаря убрали информацию об оплате по реквизитам карты. Написал в поддержку, сказали ждите 14 дней, потом пишите, если не придут баллы. Но сдается мне ничего не придёт, и скажут что ничего не было.

По итогу сказали "сам дурак". Дали 200 баллов, чтобы не плакал и послали лесом.

Kazimir01

Участник
Спасибо
93
Хочу на жену открыть карту (своя уже есть). Она сможет тратить начисленный кешбек если состоит в семейной подписке? Или нужна своя на конкретный аккаунт?
Она будет состоять в семейной подписке, платить за подписку не будет, но сможет тратить начисленный кешбэк только по своим тратам на свой аккаунт.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,088
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
выбрана категория 50% билеты на кино в кинопоиске. колесо тоже самое выпало. купил билеты рисует к начислению всю сумму.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Здравствуйте. Надо платить 20т.р. по qr
Но за прошлую покупку 14т.р. 280 баллов показались, но не начислились. Плюса нет. Спросил в поддержке сказали чтобы был кешбек надо чтобы был плюс
Скажите, это противоречащая закону о навязывании акция с кешбеком у яндекса? Т.е. только имея плюс, который платный после промо периода, можно кешбек получить?

kapkac

Участник
Спасибо
40
Скажите, это противоречащая закону о навязывании акция с кешбеком у яндекса?
Нет. Банк не навязывается, вы сами хотите гешефт с банка сорвать.
Т.е. только имея плюс, который платный после промо периода, можно кешбек получить?
Да

Kokuyama

Участник
Спасибо
73
Т.е. только имея плюс, который платный после промо периода, можно кешбек получить?
Да, плюс нужен чтобы баллы начислили.

Но я вот давно на этом плюсе и ни разу больше рубля не платил. Есть полно промокодов бесплатных или за рубль. Для новеньких особенно. Главное потом не забыть подписку отключить, а то уже будет платно

kapkac

Участник
Спасибо
40
Есть полно промокодов бесплатных или за рубль
Они в основном для новичков.
Можно в ноябре-декабре ловить скидки на годовую подписку и повышенное начисление баллов. В декабре поймал одновременно.

Kokuyama

Участник
Спасибо
73
Они в основном для новичков.
Еще раз повторяю я уже несколько лет не плачу больше рубля в месяц за яндекс плюс. А как правило даже меньше.
Не только для новичков, правда всегда обязательно чтобы не было активной подписки. При активной никакие коды работать не будут.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Да, плюс нужен чтобы баллы начислили.

Но я вот давно на этом плюсе и ни разу больше рубля не платил. Есть полно промокодов бесплатных или за рубль. Для новеньких особенно. Главное потом не забыть подписку отключить, а то уже будет платно
Так если подписку отключить то баллы пропадают?
Это незаконное навязывание услуг которое запрещено законом

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
У каких банков ещё кешбек ( хотя бы 1% ) начисляется за оплату по qr по сбп?

Kokuyama

Участник
Спасибо
73
Так если подписку отключить то баллы пропадают?
Живут месяц после отключения подписки. Если за это время не продлить, то тогда уже сгорают.

Если вы так уверены что это незаконно (я вот лично не вижу в каком месте незаконно), то обращайтесь в Роспотребнадзор и/или в суд.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Есть аналоги банков кто начисляет за СПб оплату?

valamaz

Участник
Спасибо
122
Еще раз повторяю я уже несколько лет не плачу больше рубля в месяц за яндекс плюс. А как правило даже меньше.
Не только для новичков, правда всегда обязательно чтобы не было активной подписки. При активной никакие коды работать не будут.
Речь идет об одном аккаунте или о множестве?

Antik

Старожил
Спасибо
1
Добрый вечер. Yandex обещает по бонусной категории за покупки билетов на концерт в Яндекс Музыке кэшбек до 2000 по Карте Пэй. Если зайти на Yandex Афишу, там отображается кэшбек 15%, но тоже не более 2000 баллов. Получится ли купить 1 билет в Яндекс Музыке и получить 2000 баллов, а второй билет купить на Yandex Афише и условно получить тоже 2000 баллов. Или всё-таки больше 2000 баллов в любом случае не начислят за оба билета? Ведь месячный лимит 10000, если я правильно помню.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,027
Новый пользователь
kwinto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм