) В условиях бонусной программы Яндекса чётко написано, что в этой категории оплата должна быть через приложение Яндекс Пэй:
Понял. А в остальных категориях?
) В условиях бонусной программы Яндекса чётко написано, что в этой категории оплата должна быть через приложение Яндекс Пэй:
Я в ВТБ в предложениях от партнёров у себя нашёл:
В остальных категориях запросто можно через Мир Пэй привязанной картой Яндекса.Понял. А в остальных категориях?
скорее всего не отстранили, могут кинуть на одну покупку, но с полным отлучением стали добрееБаллы не начислили, от ПЛ отлучили на веки вечные
Если в категории "оплата телефоном" написано "Кешбэк баллами Плюса за оплату в приложении Яндекс Пэй", то при оплате мир пэй будет ноль бонусов. Проверено на себе., мир пэй вполне подходит. тут, слава богу, пока без подлянок
@romanyuksts, зачем дезинформируете. можно платить любым способом, мир пэй вполне подходит. тут, слава богу, пока без подлянок
nikitaz_2013, Это не я, а Вы дезинформируете, я даже скрин выложил с подтверждением, что в специальной категории: "1% за оплату в приложении Я.Пэй через QR или NFC" оплата только через приложение Яндекс Пэй. Полюбуйтесь на отсутствие начисления баллов через Мир Пэй при этом условии:Если в категории "оплата телефоном" написано "Кешбэк баллами Плюса за оплату в приложении Яндекс Пэй", то при оплате мир пэй будет ноль бонусов. Проверено на себе.
А ничего что речь шла про специальную категорию "1% за оплату в приложении Я.Пэй через QR или NFC"У меня по MirPay начисляли по 500 баллов при покупке в супермаркеты. Платили со своей карты и с карты супруги.
Вот сегодня в МП Т-бана увидел.Надо оплатить 200 тыс за мебель (Hoff)
Категори Домремонт нет нигде, партнера Hoff сейчас тоже не вижу