Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

Kandrei

Участник
Спасибо
81
С какой периодичностью появляется этот барабан кэшбэка? В браузере можно его найти и крутить?

hdx1000

Мастер
Спасибо
609
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Друзья, нужна помощь зала.
Из-за дополнительного кэшбэка связался с кнопкой Я.Пэй и оплатой картой другого банка.
Screenshot_20241120_052247.jpg

По итогу транзакции деньги "куда-то" ушли, но Яндекс никак не отобразил данную транзакцию в истории, более того, категорически отказывается называть получателя и предоставить вообще какие-либо документы по данной транзакции. Получатель пока денег не видит. Доказать, что я ему вообще что-то оплатил не могу. Чека нет, платежки нет, в истории пусто, "Яндекс не причем".
Пробиться через стену ботов первой линии невозможно, посылают в Банк эмитента карты:
Да, вы общаетесь с живым оператором. Yandex Pay — это кнопка для оплаты заказов банковской картой, привязанной к аккаунту на Яндексе. Платеж обрабатывается платежной системой, установленной на сайте продавца, а списание проходит через банк-эмитент вашей карты, поэтому проверить статус операции и учтонить, куда ушли деньги, мы не можем

Позиция Банка эмитента вполне понятна и подтверждена соответствующими документами - они отправили деньги в YM yandex pay:
Здравствуйте!
Мы отправили вам справку об операции со всей доступной у нас информацией. Иными сведениями по операции мы не располагаем. Операция совершена на стороннем сервисе, у нас нет подробных данных о ней. Если вам нужно больше информации, пожалуйста, обратитесь в поддержку сервиса, оказавшего услугу.

Вопрос собственно вот в чем - Как пробиться к толковому специалисту, с которым можно будет по существу обсудить данную ситуацию?

Gbnth

Старожил
Спасибо
0
Тоже выпало сегодня 50% на продукты. Какова текущая практика по лимитам, коллеги? 500 всего или 500 за 1 покупку, и можно поабузить маленько? :crazy:

hdx1000

Мастер
Спасибо
609
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вопрос собственно вот в чем - Как пробиться к толковому специалисту, с которым можно будет по существу обсудить данную ситуацию?
Отвечаю на свой вопрос. Писать надо сюда или на yandex-pay@support.yandex.ru
Но оперативно решить вопрос не представляется возможным. Два дня у меня ушло только на то, чтобы понять к кому нужно обращаться. В чате приложения Яндекс Пэй в итоге ответили, что они занимаются только картами Яндекс Пэй, а Сервис Яндекс Пэй - это не к ним.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Newbie

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм