smesme
Мастер
- Спасибо
- 71
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.02.17
- Опыт
- 1900/110
С Вами? Нет, с Вами не буду.Третью покупку будем делать?
С Вами? Нет, с Вами не буду.Третью покупку будем делать?
ОтфлагомерьтеНа магнит маркете брал кто нибудь, проходит как супермаркет?
Сами! Надеюсь справитесьС Вами? Нет, с Вами не буду.
Какая была первая покупка (МСС) по которой уже начислено 500 баллов ?Сегодня купил серт wb за 500р
Рисует 300 баллов
55%за суперы или 500р уже на бонусном счете
Откуда 300 баллов?
1. 5411*1000рКакая была первая покупка (МСС) по которой уже начислено 500 баллов ?
Да, 5300На магнит маркете брал кто нибудь, проходит как супермаркет?
1, 11 и 21 числа. По наличию в браузере не знаю. Крутил в МПС какой периодичностью появляется этот барабан кэшбэка? В браузере можно его найти и крутить?
1, 11 и 21 числа. По наличию в браузере не знаю.
Да, вы общаетесь с живым оператором. Yandex Pay — это кнопка для оплаты заказов банковской картой, привязанной к аккаунту на Яндексе. Платеж обрабатывается платежной системой, установленной на сайте продавца, а списание проходит через банк-эмитент вашей карты, поэтому проверить статус операции и учтонить, куда ушли деньги, мы не можем
Здравствуйте!
Мы отправили вам справку об операции со всей доступной у нас информацией. Иными сведениями по операции мы не располагаем. Операция совершена на стороннем сервисе, у нас нет подробных данных о ней. Если вам нужно больше информации, пожалуйста, обратитесь в поддержку сервиса, оказавшего услугу.
Отвечаю на свой вопрос. Писать надо сюда или на yandex-pay@support.yandex.ruВопрос собственно вот в чем - Как пробиться к толковому специалисту, с которым можно будет по существу обсудить данную ситуацию?