Пэй вообще ни при чём, его открытие/закрытие ничего не изменит.Подал в чат заявку на закрытие счёта Я. Пэй.
По классике) кино, вино и домино)Итак, книги, рестораны, что будет третьим?
Я так понимаю категории нужно выбирать после 3 подсказки?Итак, книги, рестораны, что будет третьим?
Донёс, со скринами. И она никуда не делась, висит в ЛК, "следующая оплата в декабре 2025".Вы не донесли до поддержки что у вас уже была подключена и оплачена годовая подписка Яндекс.Плюс, и не спросили куда она делась.
Там вообще очень сложно. Мы купили колонку в подарок с годовой подпиской. Это ж сколько мороки потом было, чтобы нормально подписки действующие/новые разрулить! Через несколько дней переписки (как сказали, в виде особого исключения!) перевели их как нужно по аккаунтам. Теперь такой подарок - только деньгами!Вы не донесли до поддержки
Вот это непонятно. Зачем Яндекс её раскрыл до 1 сентября? Либо здесь не всё так простоПравила акции: «Секретный кешбэк баллами Плюса»
Секретная категория со 100% кэшбэком - «Кафе, рестораны и бары». Лимит 4000 бонусов. Платим 1 сентября.
Если прежняя подписка видна, значит она и должна действовать. Две подписки на один акк подключить невозможно. Так что может та за которую оплата 1 сентября, подключилась на другой. Вы пишете в ЛК видна только одна, а про вторую только приходят сообщения (откуда-то, куда-то), что тоже подтверждает это предположение.висит в ЛК, "следующая оплата в декабре 2025".
Но от Я Пэя сообщение "1.09.2024 с вас будет списано 299 р за Я+"
Почему 4000?Правила акции: «Секретный кешбэк баллами Плюса»
Секретная категория со 100% кэшбэком - «Кафе, рестораны и бары». Лимит 4000 бонусов. Платим 1 сентября.
Изначально про 4к писали, потом на 2к поправили.Почему 4000?
Возможно завтра будет 1к.Изначально про 4к писали, потом на 2к поправили.
Это ничего не изменит, если выбрать в маркете подкатегории, то в карте я пей будет доступно 4 категории, а не 5)Не надо выбирать категории Маркета в карте Пей. Их всегда можно выбрать в приложении Маркета (те же самые), даже если вы их не выбрали в Пей.
Итого +1 категория нахаляву.
Главное, какой МСС будет.Правильно ли я понимаю что по акции со 100% кэшбеком можно оплатить картой яндекс пэй онлайн или привязав её к мир пэю? В правилах никаких ограничений на этот счет не нашел.