Я новичок. Хочу денег. (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,591
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вообще, вся эта тема больше походит на троллинг. :rofl:
Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. (с) "Золотой телёнок"

Laudanum

Участник
Спасибо
1
Если реально организовать подобную группу товарищей?

Думаю, нарваться в итоге вполне реально, "рационализаторы и новаторы" с ж/д билетами и заказами WB не дадут соврать... Тем более, что "аппетит же приходит во время еды" и автоматически возникает желание несколько расширить "бизнес" :pardon:
Эт точно! во всем надо знать меру и иметь разум. ну и удачи немного) В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти. Ладно хоть "приведи друга" слупил.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,428
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами.
Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..

Спасибо
94
В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти.
В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?

Laudanum

Участник
Спасибо
1
В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?
не все конечно и не по десятку, но в рамках своих семей или близкого окружения вполне. по 4-5 человек набирают. а это пяточёк в месяц - на дороге не валяется же)

Laudanum

Участник
Спасибо
1
Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..
так для них же и старался ведь, присваивать награбленное у банка и не собирался.😇. Забавно, что по поводу как и куда ложить деньги они консультируются у меня:sarcastic:А вообще тема то временная, пока ставка зашкаливет. Чую я недолго ей осталось быть таковой. есть более быстрые и законные деньги, но там нужно уделять поболее времени и внимания.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,277
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Vendal

Участник
Спасибо
21
в свете последних новостей можно попробовать устроиться в роснефть, там прямо звезды сходятся и планеты выстраиваются в ряд

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
132
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Да ну Роснефть, вот для топикстартера подборка предложений попроще и пожирнее ;=)

1738806597472.png

====================================================
1738806628940.png

===========================================================

1738806681793.png

=============================================================

1738806706052.png

=========================================================

1738806732597.png

=======================================================

1738806749360.png

Вложения

• 1738806445166.png
    1738806445166.png
    308.6 KB · Просмотры: 12

KALIM

Старожил
Спасибо
204
интересная тема ))
Тоже так хочу )Буду внимательно следить за данной веткой )

Спасибо
3,519
Уважаемые, ну что Вы за мелочь предлагаете топикстартеру?
Кредитные карусели....бррр....такого Гиганта Мысли точно не устроят эти сущие копейки! )))

Жаль, что топикстартер не родился лет сто назад, тогда можно было бы ему предложить стать О. Бендером....тогда в большинстве случаев Воровство на доверии=современное Мошенничество ещё не имело состава преступления, просто если ловили, то били морду...иногда били ногами...и отпускали счастливчика в больничку)))

Гениальное "название" топика. Чувствую зашкаливающий IQ. Хотелось бы услышать побольше вводных....раскройте тему, не сдерживайте себя.

Не было бы это смешно, если бы не было это грустно. Тут или тупо троллинг ТС или деградация большей части подрастающего поколения как такового, ввиду недостатка образования, воспитания и прочего....увы, но всё чаще слышу подобные "мечты"

Пы.СЫ. Йа Участник. Хочу денег как 5 Новичков. Сейчас набегут Мастера и Кураторы и устроят дедовщину:grin:.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,690
Новый пользователь
Push84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм