Я новичок. Хочу денег. (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вообще, вся эта тема больше походит на троллинг. :rofl:
Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. (с) "Золотой телёнок"

Laudanum

Участник
Спасибо
1
Если реально организовать подобную группу товарищей?

Думаю, нарваться в итоге вполне реально, "рационализаторы и новаторы" с ж/д билетами и заказами WB не дадут соврать... Тем более, что "аппетит же приходит во время еды" и автоматически возникает желание несколько расширить "бизнес" :pardon:
Эт точно! во всем надо знать меру и иметь разум. ну и удачи немного) В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти. Ладно хоть "приведи друга" слупил.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,370
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами.
Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
93
В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти.
В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?

Laudanum

Участник
Спасибо
1
В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?
не все конечно и не по десятку, но в рамках своих семей или близкого окружения вполне. по 4-5 человек набирают. а это пяточёк в месяц - на дороге не валяется же)

Laudanum

Участник
Спасибо
1
Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..
так для них же и старался ведь, присваивать награбленное у банка и не собирался.😇. Забавно, что по поводу как и куда ложить деньги они консультируются у меня:sarcastic:А вообще тема то временная, пока ставка зашкаливет. Чую я недолго ей осталось быть таковой. есть более быстрые и законные деньги, но там нужно уделять поболее времени и внимания.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,264
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Vendal

Участник
Спасибо
21
в свете последних новостей можно попробовать устроиться в роснефть, там прямо звезды сходятся и планеты выстраиваются в ряд

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
124
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Да ну Роснефть, вот для топикстартера подборка предложений попроще и пожирнее ;=)

1738806597472.png

====================================================
1738806628940.png

===========================================================

1738806681793.png

=============================================================

1738806706052.png

=========================================================

1738806732597.png

=======================================================

1738806749360.png

Вложения

• 1738806445166.png
    1738806445166.png
    308.6 KB · Просмотры: 1
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм