Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. (с) "Золотой телёнок"А вообще, вся эта тема больше походит на троллинг.
Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. (с) "Золотой телёнок"А вообще, вся эта тема больше походит на троллинг.
Эт точно! во всем надо знать меру и иметь разум. ну и удачи немного) В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти. Ладно хоть "приведи друга" слупил.Если реально организовать подобную группу товарищей?
Думаю, нарваться в итоге вполне реально, "рационализаторы и новаторы" с ж/д билетами и заказами WB не дадут соврать... Тем более, что "аппетит же приходит во время еды" и автоматически возникает желание несколько расширить "бизнес"
Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами.
В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?В моем случае я собрал десяток друзей/знакомых предложил им получить карты тинька и скидываться мне по полтосу каждый месяц - а по результатам я накрываю дастархан на это золото. Но люди злые - стырили мою идею и пользуют сами. черти.
не все конечно и не по десятку, но в рамках своих семей или близкого окружения вполне. по 4-5 человек набирают. а это пяточёк в месяц - на дороге не валяется же)В смысле пользуют идею? Каждый Ваш знакомый завербовал свой десяток и теперь получает полтосы каждый месяц?
так для них же и старался ведь, присваивать награбленное у банка и не собирался.. Забавно, что по поводу как и куда ложить деньги они консультируются у меняА вообще тема то временная, пока ставка зашкаливет. Чую я недолго ей осталось быть таковой. есть более быстрые и законные деньги, но там нужно уделять поболее времени и внимания.Ну это была потрясающая наивность конечно)) спалить идею и надеяться на порядочность..
Очень смешное видео. Чтоб накопить 12 млн - просто откладывай по 1 млн в месяц, и это типа "самый крутой совет от коуча"Какие-то все советы неправильные...
Вон как. Хочешь 12 лямов в год - да пожалуйста.
https://rutube.ru/shorts/21842d58a05abbb67369cff72ffe5fc4/?r=wd