Я новичок. Хочу денег. (читают 12)

user26286

Участник
Спасибо
194
Где взять бесплатные или очень дешевые деньги, и на какой вклад их положить, чтобы получить максимум прибыли за три месяца?
Чисто ради спортивного интереса. Барахолка - карты - бонусы по рефералкам. На чипсы хватит.
Или как некоторые делают Птички-рыбки - кредитные карты. Не рекомендация. У меня к примеру 0 кредитных карт.

Лучше Доставка-курьер-подушка безопасности-фин. резерв. Андестенд?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Заработать не предлагать?
Ну, нет, так дело не пойдёт... :negative: Ну, в самом деле, "Что такое один пирог и восемь свечей? Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!" (с) Карлсон (не тот, который Такер, а который с пропеллером :grin: ) Никакого романтизьму от вас не добьёшься.. :(

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
попросить их снять по полтиннику для тебя. Им это ничего не будет стоить а тебе +100к в месяц
И обвинение в мошенничестве, по сговору группой лиц, как вишенка на торте :good: :grin:

Yurix

Участник
Спасибо
168
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

user26286

Участник
Спасибо
194
А вообще какой хороший позыв - "Я новичок. Хочу денег".

Если в правильном направлении двигаться и без мутных схем - то всё получится.

photon

Участник
Спасибо
66
Вы же сами понимаете что так не бывает. Почитайте "Птички, рыбки", там на последних страницах прям прозрачно про то, с чего можно начать.
От птичек ещё хуже может стать. Если не хватило мозгов найти то, что лежит на поверхности, то значит потом обожжется и попадет на проценты и штрафы. Таким людям наоборот лучше свой нос не совать, а идти работать руками на завод.

• Нравится
Реакции: AndPal

romiad

Участник
Спасибо
9
Никто не хочет денег. Деньги это просто средство. А хотят цель.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,511
то значит потом обожжется и попадет на проценты и штрафы
На этом тоже учатся. А поскольку новичку большие лимиты не дадут, то не должно быть очень больно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,555
Новый пользователь
garlp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм