Я новичок. Хочу денег. (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
196
Где взять бесплатные или очень дешевые деньги, и на какой вклад их положить, чтобы получить максимум прибыли за три месяца?
Чисто ради спортивного интереса. Барахолка - карты - бонусы по рефералкам. На чипсы хватит.
Или как некоторые делают Птички-рыбки - кредитные карты. Не рекомендация. У меня к примеру 0 кредитных карт.

Лучше Доставка-курьер-подушка безопасности-фин. резерв. Андестенд?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Заработать не предлагать?
Ну, нет, так дело не пойдёт... :negative: Ну, в самом деле, "Что такое один пирог и восемь свечей? Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!" (с) Карлсон (не тот, который Такер, а который с пропеллером :grin: ) Никакого романтизьму от вас не добьёшься.. :(

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
попросить их снять по полтиннику для тебя. Им это ничего не будет стоить а тебе +100к в месяц
И обвинение в мошенничестве, по сговору группой лиц, как вишенка на торте :good: :grin:

user26286

Участник
Спасибо
196
А вообще какой хороший позыв - "Я новичок. Хочу денег".

Если в правильном направлении двигаться и без мутных схем - то всё получится.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

photon

Участник
Спасибо
68
Вы же сами понимаете что так не бывает. Почитайте "Птички, рыбки", там на последних страницах прям прозрачно про то, с чего можно начать.
От птичек ещё хуже может стать. Если не хватило мозгов найти то, что лежит на поверхности, то значит потом обожжется и попадет на проценты и штрафы. Таким людям наоборот лучше свой нос не совать, а идти работать руками на завод.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lymonad, Mavr1 и AndPal

romiad

Участник
Спасибо
9
Никто не хочет денег. Деньги это просто средство. А хотят цель.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,526
то значит потом обожжется и попадет на проценты и штрафы
На этом тоже учатся. А поскольку новичку большие лимиты не дадут, то не должно быть очень больно.

• Спасибо!
Реакции: Laudanum
Спасибо
370
По второй части вопроса есть тема Таблицы по вкладам и НС
По заголовку - начните с малого, с базовых вещей в сфере личных финансов. И постепенно формируйте правильные финансовые привычки.

Стремление получить все и сразу, зачастую ведет в никуда, а медленный и надежный путь оказывается очень даже быстрым.

Там научились экономить, здесь получили дополнительный доход. Небольшие ручейки в итоге сольются в полноводную реку.

Как правило, если вы чем-то не занимались вообще, то отдача там будет больше.
Например, у вас уже хороший доход, но вы не контролируете расходы и не сберегаете - именно этим стоит заняться.

В целом на форуме куча полезных тем - например, связанные кэшбэком, кредитками, пампаду и бэкит, ИИС и т. д.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
419
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,588
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мда...
Прочитав ветку, на кою вдруг случайно набрёл, я в очередной стопервый раз убедился в справедливости этой старой истины:
желание ИМЕТЬ ДЕНЬГИ -- повсеместное и широко распространённое
желание их ЗАРАБАТЫВАТЬ -- почему-то гораздо реже встречается, увы...

iceja
простите, а Вы просто "работать" никогда не пробовали?..
Уж извините Вы меня за слово сие, пошлое и грубое...

• Спасибо!
Реакции: pomnju и chudak

Laudanum

Новичок
Спасибо
0
И обвинение в мошенничестве, по сговору группой лиц, как вишенка на торте :good: :grin:
что за мошенничество? долгануть у человека сумму и вернуть ее через месяц - мошенство? тогда добро пожаловать на нары ВСЕЕЕЕ

Laudanum

Новичок
Спасибо
0
Осталось сущая мелочь - получить КК Т. При условии что он последние месяцы вроде как урезает КЛ старым клиентам..
за последние три месяца 4 из 4 знакомцев моих получили эти карты без вопросов, а некоторые даже без прописки. причем лимит у них цука больше чем у меня, а я юзаю эту карту на всю катушку. не поднимают и не уменьшают пока.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
774
С ляма бесплатных кредитных денег с КК при текущей ключевой выходит примерно 17 500/мес. На поесть вполне хватает. Плюс маржинальные карусельки от красных и желтых — еще +5 тыс./мес.
С двух лямов уже примерно 35 тысяч. Если не шиковать — на жизнь вполне хватит.

Плюс дополнительно по несколько тысяч в месяц можно получать активно открывая новые карты/брокерские счета через backit/pampadu и участвуя в прочих акциях банков/брокеров для новых и не очень клиентов. Если все карты по акциям и рефералкам уже открыты, можно привлекать друзей/соседей/знакомых за небольшое вознаграждание.

Только в этом месяце участвую:
Открыл брокерский в Сбере по промику — пополнил и купил на 100 тыс. SBMM, через месяц будет +4,2 тыс. акциями SBER не считая роста SBMM
ПСБ брокер — открыл, пополнил на 10 тыс., купил на 5 тыс. LQDT — через месяц получу +3 тыс. акциями AFLT
Уралсиб брокер — открыл, пополняешь 3 месяца подряд на 1 тыс. и покупаешь что-то на эти деньги — через 3 месяца дадут 3000 бонусов = 3 тыс.₽

и так далее
так что у станка можно и не стоять :rofl::crazy: но приходится стоять сидеть за компом почитывая форумы и т-г каналы

Последнее редактирование:
Спасибо
82
С ляма бесплатных кредитных денег с КК при текущей ключевой выходит примерно 17 500/мес. На поесть вполне хватит.
С двух — лямов уже примерно 35 тысяч. Если не шиковать — на жизнь вполне хватит.
Я новичок. Хочу лям бесплатных кредитных денег. Лучше два.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,150
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
774
Я новичок. Хочу лям бесплатных кредитных денег. Лучше два.
Лям делается постепенно — главное начать. Оформляете первую КК, через некоторое время вторую... десятую... и так далее. И будет вам и лям и два... а у некоторых и до 4-5 получается растолстеть.
Благо вся инфа на поверхности — этого и соседнего форума (FF) вполне достаточно.

Спасибо
82
Лям делается постепенно — главное начать. Оформляете первую КК, через некоторое время вторую... десятую... и так далее. И будет вам и лям и два... а у некоторых и до 4-5 получается растолстеть.
И это будут действительно бесплатные, подчёрңиваю БЕСПЛАТНЫЕ, как Вы говорили, кредитные деньги?
Благо вся инфа на поверхности — этого и соседнего форума (FF) вполне достаточно.
FF что это за форум?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
774
И это будут действительно бесплатные, подчёрңиваю БЕСПЛАТНЫЕ, как Вы говорили, кредитные деньги?
Если вовремя оплачивать минимальные платежи и платежи льготного периода, и не допускать операций, за которые банк берет комиссию — кредитные деньги будут бесплатными.

А вообще, вся эта тема больше походит на троллинг. :rofl:

FF —FinForu...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
долгануть у человека сумму и вернуть ее через месяц - мошенство?
Если реально организовать подобную группу товарищей?
можно взять группу тадж подчиненных в кол-ве 100 человек без карт Тбанка, порекомендовать им эту карту, получить подъемные за "приведи друга", и попросить их снять по полтиннику для тебя
Думаю, нарваться в итоге вполне реально, "рационализаторы и новаторы" с ж/д билетами и заказами WB не дадут соврать... Тем более, что "аппетит же приходит во время еды" и автоматически возникает желание несколько расширить "бизнес" :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,032
Пользователи
6,565
Новый пользователь
Binaryy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм