• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 31)

AlexRakha

Старожил
Спасибо
122
Сейчас с трудом пробился через кучу ошибок прежде чем оформить полис. Раза с 7го наверно только смог дойти до подписания.

Sylph678

Участник
Спасибо
45
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Сегодня выводил выплату с полиса в Росколхоз, средства пришли в течение двух часов

• Спасибо!
Реакции: Strickland и SenoritaK

Сеятель

Старожил
Спасибо
78
Из моих наблюдений - заявка на вывод с утра обрабатывается гораздо быстрее, чем заявка в дату окончания полиса.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

manaj

Старожил
Спасибо
603
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Из моих наблюдений - заявка на вывод с утра обрабатывается гораздо быстрее, чем заявка в дату окончания полиса.
В дату окончания полиса заявка никогда не обрабатывается (если имеется в виду факт выплаты), самое ранее деньги поступят в ночь (после 00:00)

genasha

Участник
Спасибо
117
Как может полис оформиться в день окончания, когда чел может кони двинуть в 23-59?

genasha

Участник
Спасибо
117
В 21-30 примерно уже можно оформить,деньги утром поступят, а кони скорее всего привередливые попались.
Неправильно юридически это. И страховая будет права, если неделю возьмет на проверку и констатацию жизни.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,688
Неправильно юридически это. И страховая будет права, если неделю возьмет на проверку и констатацию жизни.
Справка о смерти дольше делается, иногда и намного дольше. Что проверять-то?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,402
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм