• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 33)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
790
Стаж c
07.12.17
Для статистики:

- 21.08 закончились три полиса
- 22.08 (в субботу) появилась кнопка для вывода
- 24.08 (в понедельник) в районе 9 утра по МСК деньги по всем трём договорам упали на счёт в альфе.

Ром

Участник
Спасибо
10
Для статистики:
16.08 завершился договор, 5й по очерёдности, в тот же день поздно вечером оформлена выплата по кнопке, на Альфу, сумма меньше 200к.
Только 24.08 средства поступили.

Это не 2 месяца, как в Рен, но всё же тренд неприятный. Предыдущие договоры выплачивались в течении дня. Посмотрим, что дальше будет.

SP65

Мастер
Спасибо
3,590
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Только мне кажется, что почти все задержки были при выводах на Альфу? Или это потому, что сейчас почти все только на Альфу выводят?
в тот же день поздно вечером оформлена выплата по кнопке, на Альфу, сумма меньше 200к.
Только 24.08 средства поступили.
Второй день на Альфу зачислить не могут.
Я выплату по заявлению от 31 июля на Альфу вчера из них выбивал обращениями и в чате.
Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.
Может, задержки возникают только тогда, когда переводы на выплату внутри счетов Альфы идут? Может это сам банк выборочно такие переводы проверяет в ручном режиме, а страховая в этих задержках вообще не виновата?

• Нравится
Реакции: YuriS

gabildar

Старожил
Спасибо
100
Для статистики:
- закончился договор 21.08
- оформил выплату сегодня, 24.08 в 10:06
- в 10:34 пришли деньги на тинькофф :)

• Спасибо!
Реакции: SP65

oiltank

Участник
Спасибо
381
Только мне кажется, что почти все задержки были при выводах на Альфу? Или это потому, что сейчас почти все только на Альфу выводят?

Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.
Может, задержки возникают только тогда, когда переводы на выплату внутри счетов Альфы идут? Может это сам банк выборочно такие переводы проверяет в ручном режиме, а страховая в этих задержках вообще не виновата?
Сегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.

SP65

Мастер
Спасибо
3,590
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.
Искренне рад за вас :) Хотя сообщением выше, на Т-банк вообще за полчаса дошли.
Но в данном случае меня интересуют только случаи задержек с выплатами, а не нормальный процесс.
А конкретно, правда ли, что вероятность задержек с выплатами в Альфу гораздо больше,чем в другие банки?

oiltank

Участник
Спасибо
381
Но в данном случае меня интересуют только случаи задержек с выплатами, а не нормальный процесс.
А конкретно, правда ли, что вероятность задержек с выплатами в Альфу гораздо больше,чем в другие банки?
Чтобы оценить вероятность корректно, нужно иметь полную картину перед глазами. А для этого берите в расчет в тч и нормальный процесс.

• Нравится
Реакции: SP65

Checked

Новичок
Спасибо
0
На стадии подписания договора после ввода кода из смс выдает Ошибку "Непредвиденная ошибка работы сервиса".
По ссылке на Полисы на 14,1% и 14,2% без комиссии, пробовал в Яндексе и Google браузере. Ошибка одинаковая, есть предположения в чем причина?

Вложения

• 2026-08-24_19-03-25.png
    2026-08-24_19-03-25.png
    35.2 KB · Просмотры: 18

Ksyunya

Участник
Спасибо
198
Город
Иркутск
На стадии подписания договора после ввода кода из смс выдает Ошибку "Непредвиденная ошибка работы сервиса".
По ссылке на Полисы на 14,1% и 14,2% без комиссии, пробовал в Яндексе и Google браузере. Ошибка одинаковая, есть предположения в чем причина?
Через мобильное приложение сегодня без проблем оформилось и подписалось.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

koster-26

Участник
Спасибо
67
Первый раз оформляю выплату, сегодня заканчивается полис, кнопка появилась в 20:01 МСК. Но я не могу понять, что нажимать во втором вопросе (про изменение номера телефона/паспорта по заявлению). Я ничего не менял, но вопрос как-то криво сформулирован и выбор да/нет не очевиден.

UPD: после поиска по форуму рискну на все вопрос ответить "да"

koster-26

Участник
Спасибо
67
IMG_1565.jpeg

Что-то новенькое. При подписании заявления на выплату вылазила ошибка, а в итоге получил вот такое сообщение. Кнопки больше нет, поддержка уже спит, скачать заявление тоже не получается. Сумма полиса 150к

• Спасибо!
Реакции: Good machine

Good machine

Участник
Спасибо
39
Посмотреть вложение 84166
Что-то новенькое. При подписании заявления на выплату вылазила ошибка, а в итоге получил вот такое сообщение. Кнопки больше нет, поддержка уже спит, скачать заявление тоже не получается. Сумма полиса 150к
Такая же история, сначала ошибка, потом вы можете отправить оригинал заявления в компанию, сумма вывода 330к. Заявление подавал через ПК

• Спасибо!
Реакции: koster-26

=Alex=

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
то же самое сейчас. глюк наверно. завтра попробую

• Спасибо!
Реакции: Good machine

=Alex=

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Похоже какие-то проблемы с механизмом простой ЭЦП. И при оформлении и при выплате ошибки на этапе смс-кода. Ждем завтра
а мне кажется такое уже было, и прошлый раз меняли ставки. может и сейчас так

koster-26

Участник
Спасибо
67
Ровно такая же ошибка при вводе кода смс для подтверждения заявления на выплату.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм