• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 39)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
790
Стаж c
07.12.17
Для статистики:

- 21.08 закончились три полиса
- 22.08 (в субботу) появилась кнопка для вывода
- 24.08 (в понедельник) в районе 9 утра по МСК деньги по всем трём договорам упали на счёт в альфе.

Ром

Участник
Спасибо
10
Для статистики:
16.08 завершился договор, 5й по очерёдности, в тот же день поздно вечером оформлена выплата по кнопке, на Альфу, сумма меньше 200к.
Только 24.08 средства поступили.

Это не 2 месяца, как в Рен, но всё же тренд неприятный. Предыдущие договоры выплачивались в течении дня. Посмотрим, что дальше будет.

SP65

Мастер
Спасибо
3,589
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Только мне кажется, что почти все задержки были при выводах на Альфу? Или это потому, что сейчас почти все только на Альфу выводят?
в тот же день поздно вечером оформлена выплата по кнопке, на Альфу, сумма меньше 200к.
Только 24.08 средства поступили.
Второй день на Альфу зачислить не могут.
Я выплату по заявлению от 31 июля на Альфу вчера из них выбивал обращениями и в чате.
Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.
Может, задержки возникают только тогда, когда переводы на выплату внутри счетов Альфы идут? Может это сам банк выборочно такие переводы проверяет в ручном режиме, а страховая в этих задержках вообще не виновата?

gabildar

Старожил
Спасибо
100
Для статистики:
- закончился договор 21.08
- оформил выплату сегодня, 24.08 в 10:06
- в 10:34 пришли деньги на тинькофф :)

• Спасибо!
Реакции: SP65

oiltank

Участник
Спасибо
381
Только мне кажется, что почти все задержки были при выводах на Альфу? Или это потому, что сейчас почти все только на Альфу выводят?

Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.
Может, задержки возникают только тогда, когда переводы на выплату внутри счетов Альфы идут? Может это сам банк выборочно такие переводы проверяет в ручном режиме, а страховая в этих задержках вообще не виновата?
Сегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.

SP65

Мастер
Спасибо
3,589
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.
Искренне рад за вас :) Хотя сообщением выше, на Т-банк вообще за полчаса дошли.
Но в данном случае меня интересуют только случаи задержек с выплатами, а не нормальный процесс.
А конкретно, правда ли, что вероятность задержек с выплатами в Альфу гораздо больше,чем в другие банки?

oiltank

Участник
Спасибо
381
Но в данном случае меня интересуют только случаи задержек с выплатами, а не нормальный процесс.
А конкретно, правда ли, что вероятность задержек с выплатами в Альфу гораздо больше,чем в другие банки?
Чтобы оценить вероятность корректно, нужно иметь полную картину перед глазами. А для этого берите в расчет в тч и нормальный процесс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,580
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм