Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 3,755
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
После 20.00 в день дожития появляется
А что будет, если не доживешь? Кто-нибудь проверил?

После 20.00 в день дожития появляется

Тот, кто проверил, Вам уже врядли ответит...А что будет, если не доживешь? Кто-нибудь проверил?![]()

Там вроде всё в условиях расписано.А что будет, если не доживешь? Кто-нибудь проверил?
в тот же день поздно вечером оформлена выплата по кнопке, на Альфу, сумма меньше 200к.
Только 24.08 средства поступили.
Второй день на Альфу зачислить не могут.
Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.Я выплату по заявлению от 31 июля на Альфу вчера из них выбивал обращениями и в чате.
Сегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.Только мне кажется, что почти все задержки были при выводах на Альфу? Или это потому, что сейчас почти все только на Альфу выводят?
Я, например, уже 4 раза выводил разные суммы на Т-банк и ДомРФ, всегда без задержек. Последний раз оформлял заявление вчера в 22ч, сегодня в 10ч деньги были уже в Домике.
Может, задержки возникают только тогда, когда переводы на выплату внутри счетов Альфы идут? Может это сам банк выборочно такие переводы проверяет в ручном режиме, а страховая в этих задержках вообще не виновата?
Искренне рад за васСегодня оформил выплату, деньги через 3.5 часа пришли. На Альфу.
Хотя сообщением выше, на Т-банк вообще за полчаса дошли.Чтобы оценить вероятность корректно, нужно иметь полную картину перед глазами. А для этого берите в расчет в тч и нормальный процесс.Но в данном случае меня интересуют только случаи задержек с выплатами, а не нормальный процесс.
А конкретно, правда ли, что вероятность задержек с выплатами в Альфу гораздо больше,чем в другие банки?
Через мобильное приложение сегодня без проблем оформилось и подписалось.На стадии подписания договора после ввода кода из смс выдает Ошибку "Непредвиденная ошибка работы сервиса".
По ссылке на Полисы на 14,1% и 14,2% без комиссии, пробовал в Яндексе и Google браузере. Ошибка одинаковая, есть предположения в чем причина?
Такая же история, сначала ошибка, потом вы можете отправить оригинал заявления в компанию, сумма вывода 330к. Заявление подавал через ПКПосмотреть вложение 84166
Что-то новенькое. При подписании заявления на выплату вылазила ошибка, а в итоге получил вот такое сообщение. Кнопки больше нет, поддержка уже спит, скачать заявление тоже не получается. Сумма полиса 150к
то же самое сейчас. глюк наверно. завтра попробуюНа стадии подписания договора после ввода кода из смс выдает Ошибку "Непредвиденная ошибка работы сервиса".
По ссылке на Полисы на 14,1% и 14,2% без комиссии, пробовал в Яндексе и Google браузере. Ошибка одинаковая, есть предположения в чем причина?
Похоже какие-то проблемы с механизмом простой ЭЦП. И при оформлении и при выплате ошибки на этапе смс-кода. Ждем завтрато же самое сейчас. глюк наверно. завтра попробую
а мне кажется такое уже было, и прошлый раз меняли ставки. может и сейчас такПохоже какие-то проблемы с механизмом простой ЭЦП. И при оформлении и при выплате ошибки на этапе смс-кода. Ждем завтра
Ровно такая же ошибка при вводе кода смс для подтверждения заявления на выплату.На стадии подписания договора после ввода кода из смс выдает Ошибку "Непредвиденная ошибка работы сервиса".