По всем ссылкам ошибка получения данных с Госуслуг.сегодня успешно оформил кто-то? по какой ссылке?
у меня "сбой госуслуг" с утра
По всем ссылкам ошибка получения данных с Госуслуг.сегодня успешно оформил кто-то? по какой ссылке?
еще ночью пробовал - голяксегодня успешно оформил кто-то? по какой ссылке?
Вроде заработалоВидимо, что-то у них сломалось.
Это не наш выбор)))Fort Knox теперь на 6 и 12 месяцев
Странно. У меня деньги на счёте. Проверяйте.Сегодня оформил выплату в 6-00 мск в Альфу, денег до сих пор нет. Раньше за 15 мин доходили. Эх.![]()
ЧудоСтранно. У меня деньги на счёте. Проверяйте.
Пришли в 11-46 мскТо ли еще бывает ) Приучили тут всех к хорошему, понимаешь )Сегодня оформил выплату в 6-00 мск в Альфу, денег до сих пор нет. Раньше за 15 мин доходили. Эх.![]()
А, кстати, поторопился я с выводами. В 11-46 на Альфу получена выплата по сегодняшней заявке в 9-13. Выплаты на Т-банк явно проигрывают в скорости ) А выплата по заявлению от 31 июля и вовсе пока не получена (То ли еще бывает ) Приучили тут всех к хорошему, понимаешь )
Я выплату по заявлению от 31 июля на Альфу вчера из них выбивал обращениями и в чате. Получил дежурные отписки о сроке до 15 рабочих дней. Сегодня, однако, капнуло (на 5й календарный день, 3й рабочий). Сегодня вот еще 3 выплаты оформил (2 на Альфу, 1 на Тбанк), поглядим )
Аналогичное время получения средствВ 11-46 на букву всем выплата была в одно время, судя по количеству сообщений. У меня и афла время также совпадает.