Через Яндекс пускает, через хром и приложение - нет.Вчера и сегодня не могу зайти в личный кабинет на сайте с телефона. Браузер Хром.
Через Яндекс пускает, через хром и приложение - нет.Вчера и сегодня не могу зайти в личный кабинет на сайте с телефона. Браузер Хром.
Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизацияМеня пускает
Версия 1.10.4 Андроид, работаетЕсли у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
Такая же, уже снёс, заново поставил из RuStore. Не пускает. Ладно, через веб буду заходитьВерсия 1.10.4 Андроид, работает
Хмм... есть подозрение, что переписывают ставки)) сейчас понизят и включат))Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
ИменноХмм... есть подозрение, что переписывают ставки)) сейчас понизят и включат))
дайте пожалуйста ссылку на 13.6%Именно
13,2% от 30 тысяч и 13,6% от 100 тысяч
Сегодня не удалось по ней оформить:дайте пожалуйста ссылку на 13.6%
Похоже дело ещё в номере сборки:Версия 1.10.4 Андроид, работает
Странно, но у меня эта сборка работает1.10.4 (8503) не работает
Приложение aslife. Точно есть на Андроиде.подскажите, а у альфа страхование жизнь свое приложение? что то я в приложухе Альфа банка не вижу этот продукт. мне кажется вообще к Альфе это так себе отношение имеет.
как я понял чтобы попасть в грейс нужно именно по кукареку коду СБП платить, по реквизитам это уже как перевод пойдет и ни одна карта вам не даст грейс на такую операцию.Подскажите, а кредиткой сбера сейчас как можно оплатить? По реквизитам в приложении сбера?
По QR сейчас пытался оплатить - вылезло такое же окно как здесь
И аналогичный вопрос по ГПБ - ходит КК? Каким способом?
Update
неправильно сформулировал вопрос: с какой КК можно оплатить в грейс по реквизитам, а не через QR-СБП? Интересуют прежде всего Сбер, ГПБ, МТС, Озон - пойдёт ли оплата с них по реквизитам в грейс?
Просто сейчас оформлял по старой акционной ссылке под 14.8% - оформление норм шло до оплаты, но на этапе оплаты нет выбора вариантов, кроме как по реквизитам банка..
Я тоже всё нажимала на сравни ссылку, всё было 14,8%, но дальше не переходила, и сегодня было 14,8%. А сейчас нажала, 13,6%. А скиньте вашу ссылку на 14,8%, где оплата только по реквизитам, если не сложно.неправильно сформулировал вопрос: с какой КК можно оплатить в грейс по реквизитам, а не через QR-СБП? Интересуют прежде всего Сбер, ГПБ, МТС, Озон - пойдёт ли оплата с них по реквизитам в грейс?
Просто сейчас оформлял по старой акционной ссылке под 14.8% - оформление норм шло до оплаты, но на этапе оплаты нет выбора вариантов, кроме как по реквизитам банка..