Через Яндекс пускает, через хром и приложение - нет.Вчера и сегодня не могу зайти в личный кабинет на сайте с телефона. Браузер Хром.
Через Яндекс пускает, через хром и приложение - нет.Вчера и сегодня не могу зайти в личный кабинет на сайте с телефона. Браузер Хром.
Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизацияМеня пускает
Версия 1.10.4 Андроид, работаетЕсли у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
Такая же, уже снёс, заново поставил из RuStore. Не пускает. Ладно, через веб буду заходитьВерсия 1.10.4 Андроид, работает
Хмм... есть подозрение, что переписывают ставки)) сейчас понизят и включат))Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
ИменноХмм... есть подозрение, что переписывают ставки)) сейчас понизят и включат))