ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 13)

New Wave

Участник
Спасибо
25
тоже входил через яндекс сайт, попробовал хром - тоже открывает.
итак, 15 июня в 14 часов оплата полиса прошла (платил 13 числа с кредитки ГПБ) полис оформлен с 14 числа, ждем сентябрь и выплат ) но главное что срезаемый лимит ГПБ пристроен.

Последнее редактирование:

OKop

Участник
Спасибо
22
В 00:10 заявление, в 03:10 деньги на карте Альфы. Красота, если бы так всегда было - с такими их ставками и про класть свои можно было бы подумать.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

sapsan

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
28.09.17
Попытка оформить сегодня. Хром и Яндекс. Второй шаг, ещё до заполнения анкетных данных
1000000243.jpg

banki_ru_login

Участник
Спасибо
175
Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
Версия 1.10.4 Андроид, работает

Спасибо
5,225
Если у Вас не последняя версия, не обновляйте. Есть подозрение (у меня именно так), что после обновления на той неделе перестала работать авторизация
Хмм... есть подозрение, что переписывают ставки)) сейчас понизят и включат))

sapsan

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
28.09.17
дайте пожалуйста ссылку на 13.6%
Сегодня не удалось по ней оформить:
https://api.aslife.ru/onlinetrademarket/api/promo?productCode=8935&partner=SRAVNI_ru

Такие ссылки бывают у блогеров. Вероятно, после понижения ставки у них же и появятся актуальные. Или эта со временем заработает.

Kirillz

Участник
Спасибо
7
Подскажите, а кредиткой сбера сейчас как можно оплатить? По реквизитам в приложении сбера?
По QR сейчас пытался оплатить - вылезло такое же окно как здесь
И аналогичный вопрос по ГПБ - ходит КК? Каким способом?

Update
неправильно сформулировал вопрос: с какой КК можно оплатить в грейс по реквизитам, а не через QR-СБП? Интересуют прежде всего Сбер, ГПБ, МТС, Озон - пойдёт ли оплата с них по реквизитам в грейс?
Просто сейчас оформлял по старой акционной ссылке под 14.8% - оформление норм шло до оплаты, но на этапе оплаты нет выбора вариантов, кроме как по реквизитам банка..

Последнее редактирование:

New Wave

Участник
Спасибо
25
подскажите, а у альфа страхование жизнь свое приложение? что то я в приложухе Альфа банка не вижу этот продукт. мне кажется вообще к Альфе это так себе отношение имеет.

Sailes

Старожил
Спасибо
629
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
подскажите, а у альфа страхование жизнь свое приложение? что то я в приложухе Альфа банка не вижу этот продукт. мне кажется вообще к Альфе это так себе отношение имеет.
Приложение aslife. Точно есть на Андроиде.

• Спасибо!
Реакции: New Wave

New Wave

Участник
Спасибо
25
Подскажите, а кредиткой сбера сейчас как можно оплатить? По реквизитам в приложении сбера?
По QR сейчас пытался оплатить - вылезло такое же окно как здесь
И аналогичный вопрос по ГПБ - ходит КК? Каким способом?

Update
неправильно сформулировал вопрос: с какой КК можно оплатить в грейс по реквизитам, а не через QR-СБП? Интересуют прежде всего Сбер, ГПБ, МТС, Озон - пойдёт ли оплата с них по реквизитам в грейс?
Просто сейчас оформлял по старой акционной ссылке под 14.8% - оформление норм шло до оплаты, но на этапе оплаты нет выбора вариантов, кроме как по реквизитам банка..
как я понял чтобы попасть в грейс нужно именно по кукареку коду СБП платить, по реквизитам это уже как перевод пойдет и ни одна карта вам не даст грейс на такую операцию.

• Спасибо!
Реакции: Kirillz

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм