Vincho
Старожил
- Спасибо
- 114
- Стаж c
- 04.02.11
Да, причем сразу жеоплата же в день оформления?
Да, причем сразу жеоплата же в день оформления?
Я сохранял qr утром и оплачивал вечером. Оплата прошла, полис перешел в статус действующего, но чек автоматически не пришел. Написал в техподдержку, на следующий день прислали в обращении.Никто не пробовал оплачивать позже, на несколько часов или даже на следующий день? Например, ВТБ может не пропустить платеж и отправить в отделение для разблокировки. По идее QR СБП можно сохранить. Или потом по нему не будет оплата приходить и только новый полис делать?
я сохранил QR и оплатил позже, все прошло, QR формируется и держится на стороне НСПК, сколько живет неизвестно.Да, причем сразу же
ДаКоллеги, напомните, достояние в грейс после оплаты этого продукта?
Мой отрицательный опыт датирован серединой марта. Вероятно починили.я сохранил QR и оплатил позже
Сколько времени у вас прошло между формированием кода и попыткой оплаты?Мой отрицательный опыт датирован серединой марта. Вероятно починили.
Без разницы.Если нужно больше одного полиса- лучше второй подряд открывать, пока деньги на первый не пришли?
Даёт, всё проходит.Если указать тот же, не даст оформить сразу или оплата не пройдёт?
вниз только стузерские 3мес. нормальные продукты как были так есть +- ключевая.Вообще, интересно, у остальных СК ставка медленно ползёт вниз, у этих товарищей - вверх. Причём чем более им вваливают, тем она растёт. И никому ещё не отдавали по этому продукту. Чувствую, нас всех ждёт масса сюрпризов. Или один большой сюрприз![]()