Источник происхождения денежных средств у неработающих возрастных пенсионеров (читают 11)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,496
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если его распечатать,то тоже может являться документом .
Думаю,что достаточно в налоговом уведомлении и этой информации
Так ключевой момент - "может" и "по идее достаточно". Вроде всё логично.
Но хотелось бы конечно подтвержденных фактов когда именно такие уведомления сняли вопросы от банков. Просто для личного спокойствия)

chvi

Мастер
Спасибо
8,029
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но хотелось бы конечно подтвержденных фактов когда именно такие уведомления сняли вопросы от банков. Просто для личного спокойствия)
Представленная декларация о доходах точно снимает. Об этом на форуме писала ув.helga_sbp ,она представляла в КЕБ е такую декларацию ,когда у нее запросили документы по 115 ФЗ.
Я декларацию предоставила в КЕБ за 23 год, где у меня доход одной суммой, их это устроило.
Почему налоговые уведомления ,где также указаны все доходы не могут приниматься ?
Хотя у каждого банка могут быть свои "тараканы" и требования.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Kopeechka

Участник
Спасибо
232
Город
Санкт-Петербург
Все распечатывается из ЛК налоговой При открытии уведомления в правом верхнем углу есть окошко
Это при открытии уведомления, т.е. за 2023 и 2024 годы. За 2025 год уведомление будет осенью, за 2021 и 2022 годы уведомлений не существует (налоги не платили).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,785
Новый пользователь
Tata777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм