ИС банк, отзыв лицензии (читают 7)

Emeritus

Участник
Спасибо
247
У банка отозвана лицензия
https://www.isbank.ru/

Далеко не первый год являюсь клиентом, были выгодные банковские ячейки по тарифу 10руб/день.(и это в центре Москвы!)
Платил регулярно 3650/год, но этой осенью появилась возможность заплатить за 2 года 7300 руб, что и было сделано. На тот момент казалось это выгодным решением,если бы я знал что будет дальше, не продлевал бы договор.
В ячейке только важные документы и запасные ключи.
По телефону говорят, что пользоваться оплаченной услугой дальше нельзя. Можно только забрать из ячейки содержимое и расторгнуть договор. А также подать заявление на реестр кредиторов, чтобы вернуть деньги за неиспользованные дни. Никакого АСВ здесь нет, как и гарантий.
Вот и думаю, стоит ли торопиться.
Или лучше посетить банк только тогда, когда содержимое ячейки реально понадобится?

P.S Если кто нибудь знает, где есть ещё дешёвые ячейки, можете скинуть. Агрегаторов нормальных нет почему-то, и это в 2025.

Последнее редактирование:

agilebox

Куратор
Спасибо
955
Если кто нибудь знает, где есть ещё дешёвые ячейки, можете скинуть. Агрегаторов нормальных нет почему-то, и это в 2025.
Посмотрите тему Банковские ячейки
Я интересовался ячейками, но не понял их смысл: дорого и банк ответственности не несёт за пропажу.

Emeritus

Участник
Спасибо
247
дорого и банк ответственности не несёт за пропажу
10 руб/день разве дорого?
По поводу того что банк не несёт ответственности согласен, поэтому я давно знал, что глупо там постоянно хранить деньги и драгоценности.

Просматривают тему:

• varsa

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,385
Новый пользователь
Сергей СП

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм