Рваные Кеды
Старожил
- Спасибо
- 9
Там хоть есть, что смотреть? Лично меня интересует природа и животные )1249 каналов(sd,hd,4k)
Не покупаю у провайдера. В инете достаточно бесплатных плейлистов IPTVинтересует природа и животные
Доступ к роутеру есть? Роутер домашний?Есть комп, поlключенный к роутеру по Wi-Fi, В домашней "сетке" так-же и ТВ. Безлимит. Что поставить на комп, чтобы смотреть передачи (фильмы и пр.) в т.ч. и скаченные на ТВ? Как все это настроить?
Посмотрите в админке роутера - что есть в настройках - как расшарить usb диск как сетевой.Конечно!
Ну Вы сказали )Посмотрите в админке роутера - что есть в настройках - как расшарить usb диск как сетевой.
На бесплатных плохое качество, а мне для большого экрана как минимум hd нужно ) Родители пользуются Эдемом за 1 бакс в месяц. Но мне кажется это аналог бесплатных, помойка по сути.Не покупаю у провайдера. В инете достаточно бесплатных плейлистов IPTV
По инструкции к роутеру зайти в его настройки с компа через браузер и посмотреть.Keenetic City. Где там и что искать и настраивать вообще не бум-бум
Сейчас у большинства операторов онлайн ТВ идёт через то или иное приложение (например у Ростелекома - Wink, у МТС - KION и т.д.) и к каждому аккаунту можно привязать обычно не менее пяти устройств, так что никаких препятствий к просмотру ТВ через интернет нет. Главное чтобы это были умные ТВ (или смартфоны/планшеты/ноутбуки/компы) с возможностью установки приложений.Тем более, для меня главное требование - возможность одновременного синхронного просмотра одной программы на трех ТВ, что вряд ли возможно при получении ТВ через интернет.
Я за iptv плачу оператору crdtv, до трех одновременных потоков на одном ip.для меня главное требование - возможность одновременного синхронного просмотра одной программы на трех ТВ
Мне это ни о чем не говорит. Поясню на примере.Я за iptv плачу оператору crdtv, до трех одновременных потоков на одном ip.
Если оба телевизора получают картинку/видео с одного!! источника /устройство преобразующее поток пакетов в видео/Включаю на одном телевизоре Первый канал, затем иду на кухню и там включаю Первый канал.
Что очень сложно. Да и переключение программ возможно только в одном месте. Именно это я и пытался добиться от тех, кто использует различные способы просмотра ТВ через интернет.Если оба телевизора получают картинку/видео с одного!! источника /устройство преобразующее поток пакетов в видео/