• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

denism7

Старожил
Спасибо
689
Вам русским по белому было сказано, что реальность несколько (мягко говоря) отличается от того, что вы можете подчепнуть из инета. Но вы не согласны. Ваше право. Свои ошибки за собственные деньги лучше всего усваиваются. Больше мне вам добавить нечего.
Записал себе в блокнотик, что аборигенов капотни не пускают в интернет и о своем бедственном положении они вынуждены докладывать лично вам. Ошибок пока не предвидится, я не покупаю недвижку удаленно.

Надеюсь хоть один храбрец расскажет конкретно, грабят там их, насилуют или заставляют славить Аллаха. Очень витееват этот ваш русский по белому.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,109
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Записал себе в блокнотик, что аборигенов капотни не пускают в интернет и о своем бедственном положении они вынуждены докладывать лично вам. Ошибок пока не предвидится, я не покупаю недвижку удаленно.
Ну зато поговорили :rofl:

denism7

Старожил
Спасибо
689
Ну зато поговорили :rofl:
Кстати, вот у меня есть вопрос на который можно ответить прямым текстом, эти мигранты в массе своей арендуют эти халупы или таки они у них в собственности? Может местные что-то по этому поводу знают?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
222
Кстати, вот у меня есть вопрос на который можно ответить прямым текстом, эти мигранты в массе своей арендуют эти халупы или таки они у них в собственности? Может местные что-то по этому поводу знают?
Сдаю одну квартиру в Люблино.
Рядом огромный торговый комплекс Москва.
На просмотрах было 90% азиатов. Соответственно сдавали и славянам и азиатам. Жалоб на тех и других у соседей и у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Abilis

Участник
Спасибо
119
Про Капотню есть интересный ролик пятилетней давности

В сухом остатке минусы в виде плохой транспортной доступности и НПЗ, который сейчас, скажем так имеет определенные проблемы со штатным функционированием. Среди плюсов - комплексная реновация и обжитость, и конечно же, цена.

denism7

Старожил
Спасибо
689
Сдаю одну квартиру в Люблино.
Рядом огромный торговый комплекс Москва.
На просмотрах было 90% азиатов. Соответственно сдавали и славянам и азиатам. Жалоб на тех и других у соседей и у меня нет.
А дом какого года постройки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,354
Новый пользователь
CactusPAY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм