• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 42)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ты всегда малознакомых людей в первый день знакомства к себе в квартиру тащишь? :sarcastic:
Если жить в Рассказовке, то единственная возможность заняться сексом будет у него только в первый день знакомства, когда девушка навеселе и не думает головой.

Второго дня знакомства у вашего сына не будет. :grin:
В Рассказовку из Москвы никто к нему не поедет.

Ни на такси, ни на метро.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные.
Так он также будет пьянствовать по центру Рассказовки до ночи.
Только с местными девушками, которые работают продавщицами бижутерии в местном ТЦ. :grin:
И ездят в Рассказовку на работу из Нарофоминска.

Term

Мастер
Спасибо
3,525
Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.

Старшему сыну Киосакина 22 или 23 года.
Ему нужно жить в городе.

Жизнь одна, другой не будет.
Молодость тоже одна.
В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты. Это реальный случай, человек в гости ездил к девушке на поезде., там не головой думают, а другим местом. :)
В 50 лет в соседний подъезд не пойдешь просто так. Скорее сработает мысль. "Ей надо, пусть сама и приходит". :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты.
Для того чтобы ехать 1000 км до девушки своей мечты нужно сначала встретить такую.

Сомневаюсь, что старший сын Киосакина мечтает о девушке из Рассказовки.

Это же очевидно. :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,319
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну зачем-то нужны ему парки рядом с домом. Вот и познакомится с какой-нить утренней бегуньей, а там ... как папА скажет- берем/не берем. Мож у нее спорт костюм брендовый или лисапед топовый))))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,248
Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!
Не путайте туризм с эмиграцией.)
Которая в день знакомства "поехали" в жены не годится, тем более как мать твоих детей.
@konstantin2021, вы же за поправку демографической ситуации?

Когда сыну Киосакина искать жену, если он будет распыляться по девушкам с низкой социальной ответственностью?

Туризмом он может заняться и с продавшицами из Нарофоминска в Рассказовке.

А "равную" платежеспособную или со своим жильем в Москве невесту даже не знаю где искать.

В центре тусуются или вот те с низкой, или охотницы за олигархами, или бедные студентки из общаг.

@SonOfKiyosaki, хотите расскажу, как младший нашел себе равную невесту?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,248
Для того чтобы ехать 1000 км до девушки своей мечты нужно сначала встретить такую.

Т.е. девушка из Самары подходит, а из Рассказовки нет?
1776916539225.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А "равную" платежеспособную или со своим жильем в Москве невесту даже не знаю где искать.
Мой нищий племянник в возрасте 22 года (тоже понаехал в Москву) случайно на целый год 6 лет назад остался один в Москве.

Все его родственники, которые жили в квартире, уехали на постоянку за город из-за ковида и не приезжали в Москву, так как боялись заболеть.

В этот момент он случайно познакомился в университете с коренной москвичкой.

Они начали общаться. Через пару недель она переехала к нему в пустую московскую квартиру. Они прожили вдвоем там целый год.

Потом в город вернулись родственники племянника и попросили освободить квартиру.

Родители девушки (коренные москвичи) выделили им для проживания бабушкину однушку рядом с метро, переселив бабушку в другую квартиру.

Еще через год совместного проживания в бабушкиной квартире они поженились.

Если бы мой племянник жил за городом в Рассказовке, то москвичка не переехала бы к нему сожительствовать. И он по-прежнему жил бы с родственниками (так как зарплата у него намного меньше зарплаты айтишника).

Почему господин Киосакин, проповедующий жизнь в столице с более качественным асфальтом :grin:, запихнул своего сына в деревню для меня загадка.

Наверное сын приёмный.
Или портфель дырявый. :grin:

626ecd51b1c7e3230404ccca.jpg

Спасибо
4,731
Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные.
Хмм...пуповина натянулась, но так и не порвалась до сих пор))
Которая в день знакомства "поехали" в жены не годится, тем более как мать твоих детей.
А в какой день нужно соглашаться, чтобы уже "сгодится"?))
Такси посчитай сколько едет, без пробок.
Без пробок? Летом? В выходные? Долго)) дачный сезон на носу))

У него свой путь. :hi:
Но Вы его в спину подталкиваете и направляете, да?)) ну, чтобы не сбился с правильного пути (по Вашему мнению)))

P.S. беру свои слова обратно - нет у сына @SonOfKiyosaki никакой девушки - ни с квартирой, ни без квартиры)) очередная фантазия, чтобы не выглядеть странной белой вороной))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
177
Стаж c
30.04.10
так как зарплата у него намного меньше зарплаты айтишника
Такую иллюзию поддерживает индустрия,
что айтишники имеют большую зарплату.

Знакомый рассказывал.
Когда от него съехал айтишник,
знакомый нашел в квартире документы,
которые свидетельствовали,
что айтишник перед оплатой за квартиру
брал кредиты в микрофинансовой организации.
Частенько.

Гм.
Почему-то представил,
как этот айтишник сидя в трусах в съёмной квартире,
оплаченной с помощью кредита от микрофинансовой организации,
ваяет посты на форумах про своё процветание и свой умище!
И какая благодать вокруг "его" дома.
Может быть пишет про то что ходит по более лучшему асфальту. :sneer:
Всё-таки 21 век! :rofl:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,248
А в какой день нужно соглашаться, чтобы уже "сгодится"?))
Ну хотя бы на второй))).

А если вторая встреча через неделю после первой, то получится на восьмой.)
Вы вторую половину выбираете по прописке? :grin:
Уже ничего не выбирает.)
Выбирал по прописке лет 30, но не выбрал.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну хотя бы на второй))).
Второй встречи не будет.
Никто дееспособный из Москвы в Рассказовку не поедет.

Вы вторую половину выбираете по прописке? :grin:
Да. Любовницы у меня местные.
Я редко езжу в Москву.
И также понимаю, что московские женщины только в состоянии сильного опьянения поедут в мой город. :grin:

chvi

Мастер
Спасибо
8,528
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мой нищий племянник в возрасте 22 года (тоже понаехал в Москву) случайно на целый год 6 лет назад остался один в Москве.

Все его родственники, которые жили в квартире, уехали на постоянку за город из-за ковида и не приезжали в Москву, так как боялись заболеть.

В этот момент он случайно познакомился в университете с коренной москвичкой.

Они начали общаться. Через пару недель она переехала к нему в пустую московскую квартиру. Они прожили вдвоем там целый год.

Потом в город вернулись родственники племянника и попросили освободить квартиру.

Родители девушки (коренные москвичи) выделили им для проживания бабушкину однушку рядом с метро, переселив бабушку в другую квартиру.

Еще через год совместного проживания в бабушкиной квартире они поженились.

Если бы мой племянник жил за городом в Рассказовке, то москвичка не переехала бы к нему сожительствовать. И он по-прежнему жил бы с родственниками (так как зарплата у него намного меньше зарплаты айтишника).

Посмотреть вложение 73538
Не согласна. Мой сын познакомился со своей женой, у которой собственная квартира в Москве, сам живёт и работает в Моск. обл в 100 км от Москвы.
Больше года она к нему приезжала или он ездил к ней .Потом окончательно переехала жить к нему в область.
Свою квартиру стала сдавать, чтобы не была пустая.
Сейчас они поженились, счастливы. У сына тоже уже есть квартира в Москве, которую я ему купила 1,5 года назад и они в ней останавливаются, когда есть в этом необходимость.
Но живут постоянно в МО и в Москву не планируют переезжать, их все устраивает.
Также как и я ,имею в собственности 2 квартиры в Москве -но живу там же в МО ,где и сын .Москву люблю, могу приехать туда и пожить 2-3 дня ,но не больше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,248
Второй встречи не будет.
Еще раз.
Поясните, зачем нужна отдающаяся в первую встречу в пьяном состоянии?
Неважно, поедет или раздвинет ноги в барном туалете или в гостишке рядом?

Завтра она раздвинет перед сыном Тусаякина, послезавтра Кусаякина и т.д.
Потом снова Кеосакина.
В любом случае она не захочет жить в Рассказовке.

А если у неё найдется бабушкина однушка во МКАДе и она влюбится в сына Кеосакина и возьмет его к себе, то продолжит по пьяне раздвигать ноги перед первыми встречными костиками.

Привычка свыша нам дана.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,913
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не согласна. Мой сын познакомился со своей женой, у которой собственная квартира в Москве, сам живёт и работает в Моск. обл в 100 км от Москвы. Так вот она переехала жить к нему.
@chvi,
Вы специально не договариваете. :grin:

Напишите, пожалуйста, подробно.

Например, так.

Мой сын москвич, проживая на территории г. Москвы, познакомился с москвичкой и они начали встречаться.

Потом он переехал в Подмосковье, она переехала вместе с ним.
Свою московскую квартиру она сдала в аренду.

Я тоже подарила московскую квартиру сыну.

Теперь мой сын москвич тоже со своей отдельной квартирой.
И его супруга москвичка со своей квартирой.

Когда она родит и их ребенок подрастет, то они переедут обратно в Москву и будут жить в квартире, которую я им подарила, а мой внук пойдет в московскую школу.

Мы умные родители, создали базу для наших детей и внуков, купив им московские квартиры.

У моих детей и внуков прекрасное будущее.
Они проживут счастливую беззаботную жизнь.

Им не надо штурмовать столицу и терпеть лишения как детям провинциалов или детям провинциалов, переехавшим в Москву в первом поколении.

P.S. Какое отношение ваша история имеет к истории старшего сына Киосакина я не совсем понимаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,972
Новый пользователь
Desouza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм