• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 10)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ты всегда малознакомых людей в первый день знакомства к себе в квартиру тащишь? :sarcastic:
Если жить в Рассказовке, то единственная возможность заняться сексом будет у него только в первый день знакомства, когда девушка навеселе и не думает головой.

Второго дня знакомства у вашего сына не будет. :grin:
В Рассказовку из Москвы никто к нему не поедет.

Ни на такси, ни на метро.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные.
Так он также будет пьянствовать по центру Рассказовки до ночи.
Только с местными девушками, которые работают продавщицами бижутерии в местном ТЦ. :grin:
И ездят в Рассказовку на работу из Нарофоминска.

Term

Мастер
Спасибо
3,524
Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.

Старшему сыну Киосакина 22 или 23 года.
Ему нужно жить в городе.

Жизнь одна, другой не будет.
Молодость тоже одна.
В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты. Это реальный случай, человек в гости ездил к девушке на поезде., там не головой думают, а другим местом. :)
В 50 лет в соседний подъезд не пойдешь просто так. Скорее сработает мысль. "Ей надо, пусть сама и приходит". :)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты.
Для того чтобы ехать 1000 км до девушки своей мечты нужно сначала встретить такую.

Сомневаюсь, что старший сын Киосакина мечтает о девушке из Рассказовки.

Это же очевидно. :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сомневаюсь, что старший сын Киосакина мечтает о девушке из Рассказовки.
Ну зачем-то нужны ему парки рядом с домом. Вот и познакомится с какой-нить утренней бегуньей, а там ... как папА скажет- берем/не берем. Мож у нее спорт костюм брендовый или лисапед топовый))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,973
Новый пользователь
Desouza

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм