Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Любой житель Тулы может сделать то же самое, и времени у него это займет не намного больше чем у вас.
А любой житель Твери при расстоянии примерно как у вас доберется до Москвы вдвое быстрее вашего. :P

Angelada

Мастер
Спасибо
4,169
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
8,269
Сначала надо будет доехать :crazy:
Ехать из Тулы чтобы в парке погулять?
А что вас удивило?
Ах, да, у вас же автомобиля нет, а на общественном транспорте даже с тройкой это займет гораздо больше времени и будет стоить гораздо дороже. И дискомфортно))

Кстати, москвичи, которые вашего инфоцыгана не читали, вполне себе ездят на своем авто одним днем в Тулу, Рязань, Владимир, Ярославль, Тверь, Калугу просто погулять. И из много.

Поездки в радиусе 300 км мы даже не планируем заранее. А поехали? - А поехали!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,765
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поездки в радиусе 300 км мы даже не планируем заранее. А поехали? - А поехали!
@Supric, расскажите немного подробнее про процесс путешествия на 300 км.

К примеру, выходите Вы с супругой из условного тульского Глобуса, садитесь за руль и говорите: А поехали? А поехали!

И едете в эту точку за 300 км.

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1. Что именно находится в этой точке?
2. Вы приехали супругой в точку, сколько времени Вы находитесь на точке?
3. Выходите ли Вы и ваша супруга из машины в этой точке?
4. В чем именно цель путешествия? Покататься под музыку по российским дорогам?

P.S. У меня в молодости был университетский приятель, которого бросила девушка по телефону.

Тогда не было мобильников, и все звонили из уличных автоматов на домашние телефоны.

Я в этот момент сидел в его машине.

Он вернулся из будки, молча сел за руль, врубил Barry White – Never Never Gonna Give Ya Up и поехал в сторону Москвы.
Километров на 200 уехал.
Мы были студентами.
Просто ехали молча под музыку.
Я курил и не спрашивал что случилось, так как было и так понятно.

Что именно мотивирует Вас накручивать бесцельно километры?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,251
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сначала надо будет доехать
Хм! Ну у вас тоже это не в соседнем дворе. Вам на " доехать на Ходынку" сколько времени надо? Яндекс рисует 1,5 часа на ОТ из Ватутинок. А мне от подъезда ( не москва) на такси 1, 38 часа))))) тот же яндекс - вотпрямщас

Последнее редактирование:
Спасибо
4,532
У каждого москвича она должна быть.
Зачем? У меня нет и надобности в ней нет
У меня вот социальная карта москвича с бесплатным проездом, да и оплатить проезд любой банковской картой несложно, но Тройка есть. Я по ней всяко разных своих попутчиков провожу, детям даю..
Понятно. Ваш позывной - дед Мазай? Ну, раз так любите зайцев катать))

то смешно будет - сломался автомобилиь или в глухой пробке застряли, а общественный транспорт оплатить нечем... и что? Дядя, заплатите за меня, а я вам 100 рублей переведу по номеру телефона?
Действительно, смешно)) особенно с учётом, что оплата наличными в ОТ в Москве отсутствует от слова совсем)) а приложить телефон с Мир Пеем к валидатору Вам религия не позволяет?))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,500
    Пользователи
    8,916
    Новый пользователь
    kbazhenov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм