• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Ну, сначала самарский бюджет пополнял, теперь московский... кое-что в этой жизни не меняется)))
Ничего страшного - дешево хорошо не бывает, вы вот на бюджете учились, и где вы? А я в Мск! :yahoo:

Supric

Мастер
Спасибо
8,181
Делали замечательно по ОМС
А ОМС вы ж сами себе и оплачиваете.
Или вы вчерную работаете?

Скорее, вы оплачиваете ОМС Восьмой Марте, если она им пользуется конечно, вот где настоящий прикол...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
А ОМС вы ж сами себе и оплачиваете.
Или вы вчерную работаете?

Скорее, вы оплачиваете ОМС Восьмой Марте, если она им пользуется конечно, вот где настоящий прикол...
"Гора родила - мышь", ещё приколы будут? Как это жалко смотрится. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,181
Ничего страшного - дешево хорошо не бывает, вы вот на бюджете учились
Абаждите, я теряю нить дискуссии, чуть выше вы утверждали что бюджет (городской) это для вас хорошо... А для меня, получается, плохо? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,181
Вам пора в Башкирию, отдохнуть. Экономно. :hi:
Да, наметил к посещению еще несколько прекрасных мест там.

Но вы так и не пояснили, раз бюджетное это по вашим словам плохо, то тем более в чем тогда ваша привилегия?)))

И про привилегию передвижения на общественном транспорте перед перемещением на личном автомобиле ваша мысль мне показалась какой-то незаконченной)))

Спасибо
4,445

Вложения

• Screenshot_2026-04-07-13-41-46-070_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-04-07-13-41-46-070_com.android.chrome.jpg
    39 KB · Просмотры: 44

N@dya

Мастер
Спасибо
3,241
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Делали замечательно по ОМС как-то в Филтовской операцию.
Привилегия, что тут вообще эти медцентры есть, в т.ч. новейший в Коммунарке. Тоже погуглите. Выше вон писали в др. теме про +доп. новые исследования за счёт бюджета.
Да не надо мне "погуглить". Спрашиваю про стоматологию ( в который раз, а вы все соскакиваете)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
И всё - платное. Так где же хваленая ОМС?
У меня есть ОМС, ДМС и топ-специалисты за кэш, вы что ко мне пристали? :dntknw: Я делаю как мне удобно. И мне есть с чем сравнить, я в отличие от вас жил и бывал в разных регионах.

Спросите у Кости, почему он ездит во МКАД, а не у себя в МО лечится.
Езжайте вообще в регион и поживите там, раз до вас не доходит! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,722
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спросите у Кости, почему он ездит во МКАД, а не у себя в МО лечится.
:grin:

Не мой вариант.
У меня постоянная прописка в Москве уже более 10 лет.

Я езжу в обычную бесплатную поликлинику, к которой я прикреплен и делаю все исследования бесплатно по ОМС.

Зубы я тоже лечу в обычной стоматологической поликлинике Москвы.

В этих поликлиниках работают прекрасные московские врачи.

Московские врачи работают во МКАДЕ. :grin:

На ватутинских выселках они не работают.
На ватутинских выселках работают врачи, которые оказались не востребованы в городе по причине низкой квалификации.

Московские врачи работают в обычных поликлиниках и параллельно работают в частных клиниках. Это одни и те же люди. :grin:

Когда кто-то мне рассказывает про платных врачей и ДМС я улыбаюсь, потому что понимаю, что передо мной человек, который легко поддается манипуляции.

Именно такие люди покупают айфоны, когда детям одевать нечего.
Или инвестируют в фондовый рынок, когда детям жить негде.

Карьера грамотного московского врача выглядит так: дорасти до должности главного врача обычной поликлиники и взять на обслуживание 3-4 семьи из Хамовников или с Остоженки. То есть стать семейным врачом в богатых семьях.

Такие врачи не мечтают работать платным врачом в частной клинике и лечить за деньги людей, приехавших издалека с московских выселок. :grin:

• Спасибо!
Реакции: barsyan

N@dya

Мастер
Спасибо
3,241
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
вы что ко мне пристали? :dntknw: Я делаю как мне удобно. И мне есть с чем сравнить, я в отличие от вас жил и бывал в разных регионах.
Я не пристала. Это вы на каждом углу соловьем свистите про зашибись бесплатную медицину в мск, меж тем сами плАтите за каждый чих. Про " В отличие от меня" -не стОит приплетать, вы ж про меня ничего не знаете: в каких регионах я бывала и жила))))

• Спасибо!
Реакции: barsyan и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Тоже могу ответить! Хотите?
Давайте где вы там жили и лечились? И сколько жили? Бесплатная медицина объективно в Мск лучше, поэтому и квоты дают на ВМП бесплатное в Мск из регионов, а не наоборот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм