SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 790
Не только себе, вопрос во вкусах - кто что любит есть.Тоже обсуждали)))) ключевое слово себе
Мультиварка = нуль проблем.
Не только себе, вопрос во вкусах - кто что любит есть.Тоже обсуждали)))) ключевое слово себе
Кого-то Вы мне напоминаете...Красавец. С очень хорошим доходом и высоким ростом.
Я думаю вы скорее исключение, риски вылететь из этой квартиры и пр. - были весьма велики.
Это первая ваша мысль? 

Так какая разница, интересовала вас её квартира или нет?В девушках и женщинах меня интересовало кое что другое. И только Это.
Всё просто - каждый смотрит на ситуацию, примеряя её на себя) и только некоторые могут смотреть "ширше"))Вы действительно думаете, что меня интересовала её квартира?
Или как вы сказали "вылететь из квартиры"?
А вот у @SonOfKiyosaki такой возможности не было (в силу обстоятельств), поэтому его единственный шанс чем-то зацепить и создать семью было, видимо, наследство)) и это его вечный "больной мозоль")) он даже на потенциальных невесток и внуков смотрит сквозь призму пополамщика))Мне класть было на эту квартиру.
В девушках и женщинах меня интересовало кое что другое. И только Это.
Это единственный сценарий для неразделяющих такие взгляды мужчин?Если не будет разделять, его разденут и поставят на алименты
Дело во вкусах))))Мультиварка = нуль проблем.
Восьмая Марта, альфа што?Всё просто - каждый смотрит на ситуацию, примеряя её на себя) и только некоторые могут смотреть "ширше"))
Этот диалог ясно показывает, "кто есть кто")) Вы - "альфач", @SonOfKiyosaki - "омежка"))
Вы знаете себе цену, поэтому Вам
А вот у @SonOfKiyosaki такой возможности не было (в силу обстоятельств), поэтому его единственный шанс чем-то зацепить и создать семью было, видимо, наследство)) и это его вечный "больной мозоль")) он даже на потенциальных невесток и внуков смотрит сквозь призму пополамщика))

Нет, "не зашло")) мне больше нравится тексты. При чтении все герои/события вырисовываются в голове в соответствии с твоим собственным представленем о них. А рисунки слишком ограничивают этот выбор. Пыталась, но в момент, когда идёт визуальный рассинхрон с твоим воображением, становится неинтересно...Вау, манхвами увлекаетесь?
Думаю не стоит на аватары участников стикеры вешатьЭтот диалог ясно показывает, "кто есть кто")) Вы - "альфач", @SonOfKiyosaki - "омежка"))

Раньше мимо вашей с Ильиничной лавочкиВосьмая Марта, альфа што?
Это теперь так называется?
Я бы присмотрелся к Корейко. Там еще круче парень.@SonOfKiyosaki - мощный парень,
квартиру вон в Москве купил без кредита при наличии семьи и детей.
Серьезный человек и отец семейства.
И чё?Я бы присмотрелся к Корейко. Там еще круче парень.
Ну ок) от названия смысл не меняется) давайте назовем их "харизматичной личностью/душой компании" и "серой мышью/синим чулком/скуфом"Нет никаких альфачей и омежек.
А я - каждый день вижу, вот парадокс то))я никогда в жизни не видел
На деньги от наследства) не, ну молодец, конечно)) если бы не несколько "но"))квартиру вон в Москве купил без кредита
Кстати, когда мы поженились - наследства никакого не было, и даже не планировалось. Была только учёба на последних курсах и работа у обоих. И тогда это было нормально, никаких базовых минимумов и роскошных максимумов.На деньги от наследства) не, ну молодец, конечно)) если бы не несколько "но"))

Когда Вы поженились, Вам было примерно 20 лет. В таком возрасте решают гормоны, а не мозги. А вот когда Вы повзрослели, тут и пошли разговоры о разводеКстати, когда мы поженились - наследства никакого не было, и даже не планировалось. Была только учёба на последних курсах и работа у обоих. И тогда это было нормально, никаких базовых минимумов и роскошных максимумов.![]()
Самые умные не женятся и замуж не выходятКогда Вы поженились, Вам было примерно 20 лет. В таком возрасте решают гормоны, а не мозги. А вот когда Вы повзрослели, тут и пошли разговоры о разводе

Ой, а я ведь из этихСамые умные не женятся и замуж не выходят
. 33 года без штампа