Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
537
Это вы пошутили сейчас? Там контингент - ближнеазиатское зарубежье в основном
Где? Вы там были? Посмотрите цены и какой там контингент.
3-шка 100 кв = 30 млн рублей. Самое то, чтобы сдавать, ага :russian:
Как же бабушки замучили своими стереотипами из 20-го века.
Ладно, бестолку с вами обсуждать. :hi:

Спасибо
3,070
Это ваш пунктик про школы, не надо его навязывать всем. 21 век на дворе.
Сказал человек, отец двух детей.. вот и всё, что нужно знать о счастливой семейной жизни отдельно взятой семьи))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,497
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Самое то, чтобы сдавать, ага :russian:
Вас что больше поражает : метры или миллионы? Вы так вдохновенно об этом вещаете., не имея ни тех, ни других. Да мы вроде и не про сдачу разговор вели? Рассказовки, некрасовки - супер районы, ага))))) а, еще ватутинки забыла. Бабушка, чо уж

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
537
Вас что больше поражает : метры или миллионы? Вы так вдохновенно об этом вещаете., не имея ни тех, ни других. Да мы вроде и не про сдачу разговор вели? Рассказовки, некрасовки - супер районы, ага))))) а, еще ватутинки забыла. Бабушка, чо уж
Это на ваш выпад - про контингент. Конечно же в этом ЖК сдают квартиры только мигрантам!

N@dya

Мастер
Спасибо
2,497
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Конечно же в этом ЖК сдают квартиры только мигрантам!
Ишшо раз! Мы не говорили о сдаче. Речь была о контингенте рассказовок и некрасовок. И при чем тут ЖК вообще, если вокруг ЖК - гетто?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
537
Ишшо раз! Мы не говорили о сдаче. Речь была о контингенте рассказовок и некрасовок. И при чем тут ЖК вообще, если вокруг ЖК - гетто?
Вот именно, что это не гетто! Сходите на сайт ЖК и почитайте, там дворы закрытые и дорогие квартиры с ремонтом комфорт-класса от застройщиков. Такое не сдаётся мигрантам. И взяться им там неоткуда. Доброе утро! Тренируйте мозг. :hi:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,497
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сходите на сайт ЖК
Я сходила на циан и почитала отзывы об этом жк. И в отзовике тоже. Гуглить умею, слава Богу. Могу и вас просветить - рассказовка-это не только вами упомянутый жк

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
537
Я сходила на циан и почитала отзывы об этом жк. И в отзовике тоже. Гуглить умею, слава Богу. Могу и вас просветить - рассказовка-это не только вами упомянутый жк
А я там ещё и был несколько раз. И да, я пишу именно про этот ЖК и в округе рядом, там в основном такие же от того же застройщика.

Яяя

Участник
Спасибо
470
А я там ещё и был несколько раз. И да, я пишу именно про этот ЖК и в округе рядом, там в основном такие же от того же застройщика.
Если Вы смотрите для ребенка например, то Рассказовка не так далеко находится. Просто это не наше направление я там редко бываю. Но вообще этот район довольно хороший по экологии и не далеко,относительно, от возможных мест учебы-работы.Там можно покупать. Единственно про что бы я подумала это транспорт,как выбираться оттуда. Но это нужно смотреть в час пик что делается,и что там по планам стройки, Юг подмосковья застраивается сильно ЖК, что там делается на шоссе и в метро в час пик. Ведь дальние станции тоже едут.В этом смысле Ватутинки если на метро может даже лучше-ближе к конечной,можно влезть в вагон еще.

Pechatnik

Участник
Спасибо
339
зачем так про Рассказовку? ведь не бывали там. живет у меня там теща, отличный район. не везде закрытые дворы, но все очень на уровне. если работаете в районе- вообще ничего не надо больше. может вы его 10 летней давности видели? цены на недвижимость большие там, метро есть, не знаю про какой ЖК разговор- у метро там все неплохо. я его например сравнить могу с Печатниками, где сам живу- чище,современнее моего, меньше всего того что мы не любим. закладок в доме у нее точно меньше чем у меня делают, хотя у меня 3 кольцо под боком и неожиданный несколько лет назад мсд построенный, а у нее мкад на приличном расстоянии- а так не удивлюсь цены у нас на недвижимость при равных параметрах одни

N@dya

Мастер
Спасибо
2,497
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Если Вы смотрите для ребенка например
Ну какие дети?
Не так давно знакомый купил 3-х комнатную 100 кв. метров ст. м. Рассказовка - это тоже Новая Москва. Новый район, всё рядом. (С)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,195
зачем так про Рассказовку? ведь не бывали там. живет у меня там теща, отличный район. не везде закрытые дворы, но все очень на уровне. если работаете в районе- вообще ничего не надо больше. может вы его 10 летней давности видели? цены на недвижимость большие там, метро есть, не знаю про какой ЖК разговор- у метро там все неплохо. я его например сравнить могу с Печатниками, где сам живу- чище,современнее моего, меньше всего того что мы не любим. закладок в доме у нее точно меньше чем у меня делают, хотя у меня 3 кольцо под боком и неожиданный несколько лет назад мсд построенный, а у нее мкад на приличном расстоянии- а так не удивлюсь цены у нас на недвижимость при равных параметрах одни
Соседи:LaieA_017::drinks:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
537
я его например сравнить могу с Печатниками, где сам живу- чище,современнее моего, меньше всего того что мы не любим. закладок в доме у нее точно меньше чем у меня делают,
Вот это бабушке я и пытаюсь донести. :crazy:
Спасибо, что объяснили.

Яяя

Участник
Спасибо
470
Слушайте,но Печатники это ж вроде восток? Это не там Капотня? Конечно Солнцево-Переделкино гораздо приятнее район по
экологии. По крайней мере пока его окончательно не застроили.Но все упирается вот в это "если работаете в районе". Все поля там явно намерены превратить в спальный муравейник, и как выезжать из него? Если раньше наши спальные районы ограничивались 12-14 этажами то сейчас сколько этажей?
Уж если выбираться так, то из собственного дома считаю.И желательно этот дом иметь всеж ближе к потенциальной работе.Судя по строительству-это запад города. Но тут понаехавшим не повезло-на западе нет "новой Москвы", а им нужна прописка)

Supric

Мастер
Спасибо
5,898
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
PtrPtrv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм