SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 520
Капитал где? С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.можно сочетать в разных пропорциях.
Но есть удовольствия с последствиями, а есть без.
Капитал где? С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.можно сочетать в разных пропорциях.
Но есть удовольствия с последствиями, а есть без.
Для кого женщины и секс.
В моем родном городе не было Глобуса.С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.
Песня есть, а я хочу отрывок из фильма.песня
Правильно считают.Почему все считают, что у Кости нет никакого капитала? У меня лично нет оснований так думать.
Да вроде в отсутствии именно капитала его обвинял только один человек на этом форуме.Почему все считают, что у Кости нет никакого капитала?
А), ну вот. Я жила в бараке по Константину)))Бараки это строения из прошлого века.
Довоенная постройка.
Это только на ютубеПесня есть, а я хочу отрывок из фильма.
Мои родители к счастью не подбрасывали меня в воздух над ванной в детстве.У моей дочки и у младшего внука тоже есть шрам на подбородке! В младенческом возрасте о край ванны саданулись (оба одинаково)![]()
А тиатры? А ристораны? А музеи? А клубы-дискотеки?С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.
Тут, скорее, изучение вопросов смачиваемости поверхностей и ее влияние на силу трения.Мои родители к счастью не подбрасывали меня в воздух над ванной в детстве.
Они интеллигенты, но очень далеки от науки и поэтому не проверяли действие закона Ньютона, а верили учебникам.![]()