Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
405
помню, у тебя сын тот самый "23-летний синьор" из мемов, в чем он лучше на текущем рынке по сравнению с другими более опытными кандидатами - не понятно
Ну не охранник, как минимум. Поэтому - мечта! И работает по специальности. И это не первый год. Например.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И в брачном рынке.
Как Вы можете разбираться в брачном рынке Москвы если Вы приехали в Москву уже женатым и перевезли всю семью?

Где именно Вы прокачали скиллы по этому вопросу?

В вашей двухкомнатной квартире в Ватутинках где Вы живете вчетвером нет свободной площади для того чтобы экспериментировать с московскими женщинами и начать разбираться в оттенках брачного рынка.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
405
А вы-то как можете разбираться? Вы на него и не выходили! :bravo: У вас только роль в адюльтере или типа того. Сам не женился, и детей не выдавал. Знаток-теоретик!

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Abilis

Участник
Спасибо
55
Опытные!
И в сексе, и в готовке, и в ремонте квартир, и в рождении детей.
И получающие алименты от предыдущих мужей. К такой примачком сам бог велел. А вот аленяк-обеспечуняк с каждым годом все меньше и меньше.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не наш сегмент рынка. Я же говорю, вы тут не один такой "умный". Я тоже кое что, понимаю.
У Вас искривленное восприятие. Но с точки зрения психологии Вы научились грамотно объяснять самому себе разные нелицеприятные моменты.

На мой взгляд это Вы не в рынке, а не сегмент рынка не подходит Вам.

Чем может заинтересовать московскую молодую женщину женатый мужчина, живущий в подмосковье в двушке с женой и двумя сыновьями?

Что там на выходе получается по алиментам, если какой-нибудь красавице удалось бы захомутать такого перспективного мужчину?

И где бы Вы жили с новой женой после развода? У нее в квартире?

С таким подходом Вы бы не смогли собрать хороший биржевой портфель.

Учитывая изложенное адюльтер Вам не по карману.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
405
Да причём тут я вообще? Хватит бредить! :) Ох, Костя, Костя... Но я понимаю, вы у нас конечно можете заинтересовать, потому что вы качаетесь в домашнем спорт-зале. И вовсе не скуф(наверное). Но удачно жениться не получилось без квартиры, чудеса...

Конечно, портфель превыше всего, а не какой-то непонятный адюльтер. Я вообще-то женатый человек.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,212
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Саратовских не рассматриваете)))?
Прекрасный вопрос Вы задали, Надежда!

Действительно стоит задуматься: можно ли считать москвичем - молодого человека с пропиской в Новой Москве в коммунальной квартире, но без собственной жилплощади?

Или в глазах самарской девушки такой жених ничем не отличается от 500 человек, которые каждый день выходят из поезда на Казанском вокзале в надежде, что им повезет, и Москва им покорится с первой попытки?

Думаю, любая смышленная девушка из региона даже не посмотрит на такого молодого человека.

Поскольку не за таким мужем она в Москву приехала. Ей нужен действительно реальный москвич с жилплощадью, а не красивая подделка. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
405
не за таким мужем она в Москву приехала. Ей нужен действительно реальный москвич с жилплощадью, а не красивая подделка.
Таких на всех не хватит. Да и нам какая разница, за кем кто приехал? У нас свои планы.

Спасибо
2,397

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,687
Новый пользователь
Kanmohar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм