Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читает 1)

Спасибо
2,222
Недоверчивость это одна из черт москвичей))
Хочется оценить масштабы "счастья"))

Осталось дело за малым , разобраться с китайским телефоном,как загрузить фото))
Я в Вас верю, Вы сможете!) ну или просто нажать кнопку "прикрепить файлы"))

юный корейко1

Участник
Спасибо
607
Хочется оценить масштабы "счастья"))

Я в Вас верю, Вы сможете!) ну или просто нажать кнопку "прикрепить файлы"))
Пишет действие не поддерживается ни в одном приложении.
Масштабы скромные, но при моих копейках это просто фантастика))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,124
Город
Москва
нужно скачать фото в галерею, и потом уже из форума его вызвать кнопкой «прикрепить файлы» которая находится под сообщением, которое пишется.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Pechatnik

Участник
Спасибо
276
А где и почём квартира? Вдруг тоже в рисковое дело окунусь )

юный корейко1

Участник
Спасибо
607
Да, ключей от квартиры, где деньги лежат. :good:
А лучше - внешний вид ЖК и дома (квартиры - по желанию).
Там еще ни шиша нет))
Экспресс со скоростью 155 км/ час летит к моей московской халупе))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
4,608

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
374
У меня вот всё было, кроме кухонного гарнитура! Потому что хорошая сделка была и застройщик. А не голый бетон, в 21 веке - это кринж. С учётом текущих цен и инфляции.

barsyan

Участник
Спасибо
140
@SonOfKiyosaki, у меня в ЖК сейчас сдают дома без отделки и никто не жалуется. Народ составил экселевскую таблицу с номерами проверенных мастеров по каждому виду работ, делается всё за адекватный ценник. Один активист даже выложил памятку по ремонту:
этапы-ремонта.jpg

Если ты уж про текущую ситуацию заикнулся, то как раз кринж это не голый бетон, т.к. застрои сейчас экономят на всём, а несущественных претензий при приемке квартире по новым законам предъявлять нельзя. Устранять замечаний будут не быстро. Еще более удивительна твоя позиция с учетом, что ты на руководящей должности, и уж наверняка реализацию ремонта квартиры организуешь на порядок лучше, чем какие-то нонеймы спустя рукава из самых дешевых материалов

Спасибо
2,222
уж наверняка реализацию ремонта квартиры организуешь на порядок лучше, чем какие-то нонеймы спустя рукава из самых дешевых материалов
Пфф...
У меня вот всё было, кроме кухонного гарнитура! Потому что хорошая сделка была и застройщик.
"И так сойдёт!" (ц)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
374
Устранять замечаний будут не быстро. Еще более удивительна твоя позиция с учетом, что ты на руководящей должности, и уж наверняка реализацию ремонта квартиры организуешь на порядок лучше, чем какие-то нонеймы спустя рукава из самых дешевых материалов
Ну кто готов ещё 1.5 года ремонт делать и платить параллельно за съёмную - вперёд! В нормальных ЖК у норм застроев надо покупать. Я купил и не жалею, 9 лет прошло, всё нормально. Делать мне нечего ещё материалы покупать по завышенным ценам и геммороится с ремонтом. Кто мне мне работу меня прорабом оплатит? Жизнь и так коротка.

Supric

Мастер
Спасибо
4,608
Короче, что тут обсуждать?
Ну как минимум то, что у каждого свои цели, свои обстоятельства, свои возможности, свои подходы. Не?
Или ТУТ надо именно ваш кейс все время обсуждать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,435
Новый пользователь
sanche13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм