Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Причем, самое смешное, с таким подходом можно жить в глухом райцентре в тайге или даже в Воркуте. В Воркуте я был, могу подтвердить, там вся упомянутая "инфраструктура" (и даже больше) вполне себе в наличии.
Там не такая инфраструктура, не передёргивайте.
Откройте Я.Карты и сравните. Сколько туда маркетплейсы везут?
Думайте(с)
Однако ж, за тем же лечением, Вы по разным городам катались. Что же в местной поликлинике не лечились?)
А Ваша жена и сын? Разве они тоже обитают в пределах пары кварталов?)
Ну вот если к профессору узкому по медицине надо, или на какое-то мед. исследование специфическое, или захотелось вдруг по ВДНХ погулять....или в цирк наконец или театр!

А так да, всё есть. Сын на удалёнке(и то, он с нами не живет почти уже), в офис по настроению. Младший в соседнем здании - школа. Супруга тоже на гибридном посещении офиса.
А есть противополжные знакомые, купили в центре, оба на удалёнке - сидят в центре, платят дикую ипотеку - и в офис не ездят. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
4,445

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Вы у меня на районе не бывали. Так что открывайте. :grin:
Бывал относительно недавно в Котельниках, мне хватило надолго того что я увидел, стараюсь такие гетто стороной обходить)

Спасибо
2,148
Бывал относительно недавно в Котельниках, мне хватило надолго того что я увидел, стараюсь такие гетто стороной обходить)
Господи, как Вас туда занесло? Это ж гетто натуральное, как в американских фильмах))

Спасибо
2,148
Сын на удалёнке(и то, он с нами не живет почти уже)
...ять! Опять?!)) Вы же тут пару месяцев назад радовались, что он съехал от Вас)))

есть противополжные знакомые, купили в центре, оба на удалёнке - сидят в центре, платят дикую ипотеку - и в офис не ездят.
Удачное вложение, мои поздравления Вашим знакомым)) зато не нужно выбираться полдня, когда понадобится

вот если к профессору узкому по медицине надо, или на какое-то мед. исследование специфическое, или захотелось вдруг по ВДНХ погулять....или в цирк наконец или театр!

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Господи, как Вас туда занесло? Это ж гетто натуральное, как в американских фильмах))
Да знакомый кое-что на авито покупал, попросил меня забрать там, проездом когда я мимо проезжал.
Три года уже от шока отойти не могу)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Котельники - это обычная Московская область, а мы Москва. Ку-ку!
Сравнили МО и Н.Мск, про разницу я годами писал, но нет...:crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Вы же сегодня проболтались что все-таки Троицк! Ну, и то не совсем. а через 4 км :sneer:
А Котельники между прочим к Москве даже ближе, чем вы к Троицку!

про разницу я годами писал
Настаиваете, чтобы я все-таки сравнил эти два гетто? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Вы же сегодня проболтались что все-таки Троицк! Ну, и то не совсем. а через 4 км :sneer:
А Котельники между прочим к Москве даже ближе, чем вы к Троицку!
География в данной случае мало влияет, скорее - принадлежность к определённому бюджету :secret:
Но я вижу вам бестолку втолковывать, я по бюджету МО ближе к Туле конечно, но там он побольше всё равно в МО, :pleasantry:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Поселение Юного корейки нельзя так каким-либо образом к определенному бюджету "присоединить"? Тоже Москва будет :) И переезжать не придется. А то все никак с работой рассчитаться не может.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Поселение Юного корейки нельзя так каким-либо образом к определенному бюджету "присоединить"? Тоже Москва будет :) И переезжать не придется. А то все никак с работой рассчитаться не может.
Хитрый ты какой.
Всем надо в Мск переехать, и тогда везде будум московские зп и ништяки. :crazy: Корейко на правильном пути.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Всем надо в Мск переехать, и тогда везде будум московские зп и ништяки.
Мне не надо. "Нас и здесь неплохо кормят" (с) Василий. "Возвращение блудного попугая"
Корейко на правильном пути.
Будем ждать (с) Вроде как уже и два месяца прошло.... А то начальник его без отработки не отпускал.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
2,148
Всем надо в Мск переехать, и тогда везде
Wellcom to hell! Если серьезно, то не все тут смогут прижиться... Только вот радужную "историю пишут победители"(ц), а не те, кто не смог зацепиться) всё-таки Москва - специфический город)
будум московские зп и ништяки
Что это за "сферический конь в вакууме"(ц)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,372
Новый пользователь
cheburashka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм