chvi
Мастер
- Спасибо
- 4,848
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Мне пришлось поменять работу Мама жила отдельно в соседнем доме-муж был категорически против совместного проживания ,поэтому купили для нее специально квартиру ,когда я ее привезла из другого региона после смерти папы .Я была у нее утром ,в обед и вечером. Хорошо работу нашла рядом с домом . Она была нележачая ,за исключением последних 4 месяцев ,но очень старая и себя с трудом обслуживала. Поэтому все заботы о ней лежали на мне ,уехать никуда было невозможно даже на пару дней. Нанимала ей сиделку ,вернее человека ,которая приходила на пару часов в день , готовила ей еду и убиралась в доме ,но она категорически отказывалась от нее ,не ела ,то что она готовила ей. Пришлось отказаться от этой затеи. Умирала в здравом уме и очень переживала за меня и часто плакала ,она же видела, как мне с ней тяжело и говорила ,что я с ней уже измучилась . Приходилось ее успокаивать .Проблема в том, что бы качественно ухаживать за парализованным человеком, надо бросить работу или как минимум поменять ее.