Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 17)

user58

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ой, не знаю.Бывала на Котельнической набережной и на Баррикадной- нормально все
Не знаете, не надо говорить, что нормально всё. А я знаю на личном опыте уже не один десяток
лет. Слышно, как соседка сверху на шпильках ходит, и как сосед снизу музыку слушает. В кирпичной хрущёвке слышимость гораздо хуже.
.На Фрунзенской набережной тоже ок.Хотя не совсем высотки, но того же времени.
Дело не во времени строительства, а в конструкции конкретного дома. Корпуса высотки
на Котельнической строили в разные десятилетия. Корпус А построен до войны, корпус ВК
в 1953. Легенда была, что хорошую слышимость сделали специально, чтобы подслушивать
жильцов. Дома на Фрунзенской набережной тоже есть как довоенные, так и 1956 года.

Последнее редактирование:

Benefacio

Участник
Спасибо
30
К тому же хрущевские кухни - на любителя)
Лифта нет.
А куда делись лифты из вторички? :why_me:
9 - 16 этажей - они с лифтами.
Да и кухни даже в брежневках есть 8+ м2, в УП-шках 9+ м2 - вполне себе! :good:

user58

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В подъездах тоже все прекрасно там.
Не всегда и не везде. В высотке на Котельнической, к примеру, три года был капремонт. Целыми штробили стены на лестничных площадках, чтобы проложить новые электрокабеля. Представляете,
сколько это мусора? А потом деньги кончились, подрядчика посадили за растрату. И ремонт частично не закончили.

user58

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Обычные сталинки низкие, там кирпичные стены внутри. Возможно в высотках не могли сделать кирпичные стены из за высоты? И там внутри все перегородки тонкие.
И сталинки бывают с потолками 3,30 м. Тут дело в перекрытиях и полах. В сталинках полы обычно
на деревянной обрешетке. Пустоты заполнены шлаком, который гасит звук. В высотках паркет
уложен прямо на жб перекрытия.

user58

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Марга7

Старожил
Спасибо
127
Не знаете, не надо говорить, что нормально всё. А я знаю на личном опыте уже не один десяток
лет. Слышно, как соседка сверху на шпильках ходит, и как сосед снизу музыку слушает. В кирпичной хрущёвке слышимость гораздо хуже.

Дело не во времени строительства, а в конструкции конкретного дома. Корпуса высотки
на Котельнической строили в разные десятилетия. Корпус А построен до войны, корпус ВК
в 1953. Легенда была, что хорошую слышимость сделали специально, чтобы подслушивать
жильцов. Дома на Фрунзенской набережной тоже есть как довоенные, так и 1956 года.
Что значит « не надо говорить»? У меня друзья живут в этих домах и ни разу не жаловались на плохую звукоизоляцию,я неоднократно бывала у них и тоже ничего не слышала.

Марга7

Старожил
Спасибо
127
Ошибаетесь. Сейчас много квартир там сдаётся. И живет кто попало. Даже хостелы были.
Если Вы о нашем районе, все верно пишет уважаемый Корейко- кому попало не сдают здесь. Неоднократно слышала от родителей друзей и одноклассников сына, что пришлось встретиться с хозяевами квартир и ответить на ряд вопросов, прежде чем им согласились сдать ( и сдать дорого) квартиру.Восточных людей пару раз видела во дворах, о хостелах впервые слышу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм