Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 12)

umiyoumi

Участник
Спасибо
101
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Тоже знаю случаи, что в новых домах жалуются, что слышно, как чихают за стенкой и соседние этажи. И кухня - толком шкафы не повесить без укрепления стены, т.к. все тонкое. Про стены внутри квартиры вообще молчу. Нет уж, лучше проверенная вторичка с тихими соседками-бабушками и с устоявшейся инфраструктурой, хорошим парком и метро.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,446
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Тоже знаю случаи, что в новых домах жалуются, что слышно, как чихают за стенкой и соседние этажи. И кухня - толком шкафы не повесить без укрепления стены, т.к. все тонкое. Про стены внутри квартиры вообще молчу. Нет уж, лучше проверенная вторичка с тихими соседками-бабушками и с устоявшейся инфраструктурой, хорошим парком и метро.
Лучше быть богатым и здоровым, безусловно)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,446
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну сейчас как раз наоборот: быть богатым и здоровым равно жить в новостройке, т.к.цены на них выше, чем на вторичку.
Если считать стоимость кредита для большинства покупателей, то не совсем.

К тому же хрущевские кухни - на любителя) Лифта нет.
Это уж не говоря о том, что квартиру площадью метров 100 в хрущевках не найдешь.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
942
Город
Москва
Лучше быть богатым и здоровым, безусловно)
Мне кажется, это, скорее, вопрос приоритетов. У меня слышимость это номер один, номер два и номер три. То есть, если я слышу соседей, эта квартира мне не подходит, и не важно абсолютно ничего- ни локация, ни скидка, ничего.
Я считаю, что дорогие дома, уровня выше эконом, просто не должны быть такими, это не допустимо. Есть слышимость = эконом класс.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
3,125
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сынок или внучок с тюрьмы вернулись или сдадут дружной семье из ближнего зарубежья))
То что студию в человейнике сдадут, шансов на много больше, т.к. она для этого и покупалась...ещё и посуточно :facepalm:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
942
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, Марга7 и N@dya

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,262
Стаж c
07.02.14
К тому же хрущевские кухни - на любителя) Лифта нет.
Это уж не говоря о том, что квартиру площадью метров 100 в хрущевках не найдешь.
Так и не надо сравнивать с квартирой 100 метров.
Кирпичная пятиэтажка, как альтернатива студии. Исключительно, как первая бюджетная квартира. Начальный этап для тех, кому без него не получается.
В студии кухня тоже - на любителя))

Писал уже, моя первая квартира была двухкомнатная хрущёвка в кирпичном доме 45 кв. метров на 3 этаже. В центре моего (как и любого другого) города таких большой выбор. Я и сейчас бы её посоветовал, как первую квартиру при ограниченном бюджете, если бы у меня кто-то такой совет спросил :)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,858
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Яяя

Участник
Спасибо
242
@user58, это точно? Потому что странно! В обычных сталинках слышимость нулевая.
Обычные сталинки низкие, там кирпичные стены внутри. Возможно в высотках не могли сделать кирпичные стены из за высоты? И там внутри все перегородки тонкие.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
401
У меня тетка живет в 9ке кирпичной, 1966 года постройки, езжу в гости с детства, когда еще домофона не было)) чистый, подъезд, лифт под дерево, запаха мочи и в помине не было, но потом со временем, лифт изрисовали, кнопки сожгли, запах человеческой мочи в лифте, на лестнице уже кошачий))
Вот от куда это все проявилось, скотское отношение к жилищю.
Соседи только через одну стену, не слышно, вот лифт старый слышно в санузле и кухне, потом поменяли на новый менее шумный.

• Спасибо!

Марга7

Старожил
Спасибо
133
Я Вас расстрою - в сталинских высотках хорошая слышимость. :( Но экономом
их трудно назвать.
Ой, не знаю.Бывала на Котельнической набережной и на Баррикадной- нормально все.На Фрунзенской набережной тоже ок.Хотя не совсем высотки, но того же времени.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм