Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Яяя

Участник
Спасибо
193
18% при инфляции 21%, это убыток 3% в год.

Может быть, но народ скорее в валюту пойдет, чем в бетон.
Да уж конечно- а прибыль тогда это что?). Для ничегонеделанья очень даже хороший "убыток", всю жизнь если такой иметь- так и работать никто не будет. И что такое инфляция 21 если та же вторичка стоит на месте). На яйца что ли.
В валюту с учетом последних событий думаю народ не пойдет. Она так и болтается последние годы как г. в проруби. Ну дорастет опять до 90+,потом опять вниз. В акции думаю пойдут,хоть и риск, но заработать можно .

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я лично тут живу, подальше от родственников и проблем.
А вот здесь очень тонкий интересный момент.
Завязывайте с одиночеством. :)

Одинокие люди всегда плохо заканчивают.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

excell6

Участник
Спасибо
69
Да уж конечно- а прибыль тогда это что?). Для ничегонеделанья очень даже хороший "убыток", всю жизнь если такой иметь- так и работать никто не будет. И что такое инфляция 21 если та же вторичка стоит на месте). На яйца что ли.
В валюту с учетом последних событий думаю народ не пойдет. Она так и болтается последние годы как г. в проруби. Ну дорастет опять до 90+,потом опять вниз. В акции думаю пойдут,хоть и риск, но заработать можно .

Вот упадет рублевая ставка ниже 14%, откуплю валюту, фиксанув валютную доходность, это и будет прибыль.
Пока что я принимаю на себя риск слива депозита, по факту находясь в позиции "шорт сишки".
Пока ставка выше 14% риск покрывает доходность.

Я недвижимость не воспринимаю, ни как инвестиции, ни как предмет потребления, т.к необходимости последующих покупок нет. Так что величина инфляции на вторичке не интересна, инфляция это потреб товары и услуги, в т.ч путешествия.

Яяя

Участник
Спасибо
193
Вот упадет рублевая ставка ниже 14%, откуплю валюту, фиксанув валютную доходность, это и будет прибыль.
Интересно конечно когда эта 14% будет. Перемирие вроде отменилось). Мне как раз квартира нужна,но пока ждем. Продать сейчас гораздо проблемнее чем купить.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
3,749
Завязывайте с одиночеством. :)

Одинокие люди всегда плохо заканчивают.
Так он-то как раз женился недавно.
Если еще не развелся, то одиночество ему в ближайшее время не грозит)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так он-то как раз женился недавно.
Если еще не развелся, то одиночество ему в ближайшее время не грозит)
Я не слежу за судьбой Декаба, так как далек от фондового рынка и от смартлаба.
Если он женился - от всего сердца поздравляю! :)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм