Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 13)

banki-777

Участник
Спасибо
234
Пессимист это хорошо информированный оптимист
Не, по мне это человек, у которого невезуха по жизни, и он во всем и во всех разочарован, всех подозревает и никому не верит. А все это ранее наработанная карма) Ну и как-то печальненько жить с таким сознанием(

A•U

Старожил
Спасибо
2,471
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.
Смешно. Как начнёт риэлтор в посутку сдавать, как убьют квартиру, будете долго вспоминать 25к + коммуналку...

banki-777

Участник
Спасибо
234
Смешно. Как начнёт риэлтор в посутку сдавать, как убьют квартиру, будете долго вспоминать 25к + коммуналку...
Поэтому я и написала "риэлтора честного найти". У меня такой есть, но не в Москве. А какой вариант еще, если человек в Евпропе живет, куда и самолеты не летают уже 3 года? И фиг его знает, чего там дальше будет.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
1,819
Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.
Ага... Это же Ваше сообщение: "Ребят, кто из Москвы, подскажите, может ли стоить установка 2-х счетчиков на воду 25.000 руб? Дом не новый, трубы старые, счетчиков никогда не было. Но чего-то дорого, или как?"

"...вот на эти два процента и живу"(ц)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

banki-777

Участник
Спасибо
234
Ага... Это же Ваше сообщение: "Ребят, кто из Москвы, подскажите, может ли стоить установка 2-х счетчиков на воду 25.000 руб? Дом не новый, трубы старые, счетчиков никогда не было. Но чего-то дорого, или как?"
Ну да, это про ту самую квартиру моей подруги. И вот, подозреваю, что квартирантка разводит ее на деньги. То есть квартирантка и платит 25 тыщ всего, и еще счетчики установила сама по своему желанию еще на 25 тыщ и с подруги их требует. А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, так как СНИЛС нет у подруги.
Поэтому и нужен риэлтор, который будет за этим следить и не допускать такого.

Supric

Мастер
Спасибо
3,342
А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, такак СНИЛС нет у подруги.
Это как раз не проблема.
В Сбербанк онлайн - Платежи - ЖКХ вводите адрес квартиры и сразу увидите все долги.

banki-777

Участник
Спасибо
234
В Сбербанк онлайн - Платежи - ЖКХ вводите адрес квартиры и сразу увидите все долги.
Не может подружка зайти из Швейцарии никуда( Приложение Сбера заблочили. И смс на МТС ей не приходят с кодами. Регистрацию на Мос.ру мне на свой телефон пришлось делать, а дальше без СНИЛС ничего там не узнать.

Pechatnik

Участник
Спасибо
235
Не может подружка зайти из Швейцарии никуда( Приложение Сбера заблочили. И смс на МТС ей не приходят с кодами. Регистрацию на Мос.ру мне на свой телефон пришлось делать, а дальше без СНИЛС ничего там не узнать.
пусть даст код квартиросъемщика кому то, кто здесь-долг подтянется.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

Supric

Мастер
Спасибо
3,342
@banki-777, так нафига ей в Швейцарии заходить, вы в свой СБОЛ зайдите. Или адрес мне скажите, я зайду посмотрю)))
Там нет привязок к собственникам, любой адрес ввести можно и увидеть долги по коммуналке.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

юный корейко1

Участник
Спасибо
123
Ну да, это про ту самую квартиру моей подруги. И вот, подозреваю, что квартирантка разводит ее на деньги. То есть квартирантка и платит 25 тыщ всего, и еще счетчики установила сама по своему желанию еще на 25 тыщ и с подруги их требует. А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, так как СНИЛС нет у подруги.
Поэтому и нужен риэлтор, который будет за этим следить и не допускать такого.
Зайдите на форум риэлторов Нерс, создайте тему, там их на любой вкус, есть и порядочные.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и banki-777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм