banki-777
Участник
- Спасибо
- 231
Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.Нормально риэлтор устроился)
Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.Нормально риэлтор устроился)
честный риелторриэлтора честного
Вы пессимист, у вас даже женщины все плохие, насколько я помню по теме про бракчестный риелтор
сухая вода
отрицательный рост
низкий великан
Пессимист это хорошо информированный оптимист.Вы пессимист, у вас даже женщины все плохие, насколько я помню по теме про брак![]()
Это только если из другого региона.Так вроде и сейчас такая обязанность есть: регистрация по месту пребывания / жительства.
Нет.Это если из другого региона.
Не, по мне это человек, у которого невезуха по жизни, и он во всем и во всех разочарован, всех подозревает и никому не верит. А все это ранее наработанная карма) Ну и как-то печальненько жить с таким сознанием(Пессимист это хорошо информированный оптимист
Смешно. Как начнёт риэлтор в посутку сдавать, как убьют квартиру, будете долго вспоминать 25к + коммуналку...Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.
Поэтому я и написала "риэлтора честного найти". У меня такой есть, но не в Москве. А какой вариант еще, если человек в Евпропе живет, куда и самолеты не летают уже 3 года? И фиг его знает, чего там дальше будет.Смешно. Как начнёт риэлтор в посутку сдавать, как убьют квартиру, будете долго вспоминать 25к + коммуналку...
Ага... Это же Ваше сообщение: "Ребят, кто из Москвы, подскажите, может ли стоить установка 2-х счетчиков на воду 25.000 руб? Дом не новый, трубы старые, счетчиков никогда не было. Но чего-то дорого, или как?"Зато меньше головной боли арендатору. Надо, конечно, риэлтора честного найти.
Ну да, это про ту самую квартиру моей подруги. И вот, подозреваю, что квартирантка разводит ее на деньги. То есть квартирантка и платит 25 тыщ всего, и еще счетчики установила сама по своему желанию еще на 25 тыщ и с подруги их требует. А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, так как СНИЛС нет у подруги.Ага... Это же Ваше сообщение: "Ребят, кто из Москвы, подскажите, может ли стоить установка 2-х счетчиков на воду 25.000 руб? Дом не новый, трубы старые, счетчиков никогда не было. Но чего-то дорого, или как?"
Это как раз не проблема.А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, такак СНИЛС нет у подруги.
Не может подружка зайти из Швейцарии никуда( Приложение Сбера заблочили. И смс на МТС ей не приходят с кодами. Регистрацию на Мос.ру мне на свой телефон пришлось делать, а дальше без СНИЛС ничего там не узнать.В Сбербанк онлайн - Платежи - ЖКХ вводите адрес квартиры и сразу увидите все долги.
пусть даст код квартиросъемщика кому то, кто здесь-долг подтянется.Не может подружка зайти из Швейцарии никуда( Приложение Сбера заблочили. И смс на МТС ей не приходят с кодами. Регистрацию на Мос.ру мне на свой телефон пришлось делать, а дальше без СНИЛС ничего там не узнать.
Зайдите на форум риэлторов Нерс, создайте тему, там их на любой вкус, есть и порядочные.Ну да, это про ту самую квартиру моей подруги. И вот, подозреваю, что квартирантка разводит ее на деньги. То есть квартирантка и платит 25 тыщ всего, и еще счетчики установила сама по своему желанию еще на 25 тыщ и с подруги их требует. А еще долг по квитанции за коммуналку 20 тыщ, хотя квартирантка утверждает, что долгов нет. В Мос.ру не можем глянуть, так как СНИЛС нет у подруги.
Поэтому и нужен риэлтор, который будет за этим следить и не допускать такого.
Серьезно? Зайдя в свой СБОЛ можно посмотреть инфу о чужой квартире?!вы в свой СБОЛ зайдите
Да.Серьезно? Зайдя в свой СБОЛ можно посмотреть инфу о чужой квартире?!
"Надо ввести лицевой счёт", что делаю не так?Там нет привязок к собственникам, любой адрес ввести можно и увидеть долги по коммуналке.