Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
790
Город
Москва
@Matilda, 6% это первичка, а я вторичку покупать планирую в определенном микрорайоне. Важна прописка в этом микрорайоне для отправки ребенка в школу с высоким рейтингом.
Какой район, если не секрет? :)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
790
Город
Москва
Поэтому харакири зверьков не рассматриваю вообще.
Я их зарублю, а ипоту мне не дадут.

Лучше буду холить и лелеять зверинец. Больше выгоды принесет.
А в чем копить- то на хату будете? Или ну ее вообще? :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
790
Город
Москва
Скоро "буржуи-капиталисты" (с)gensek скупят всю недвижку и спасут девелоперов :rofl:
https://www.rbc.ru/economics/26/02/...28?utm_source=app_ios_reader&utm_medium=share
Любопытная статья.
Матовников считает, что рано или поздно хранящиеся на вкладах сбережения россиян начнут поддерживать строительную отрасль. К тому же, по его словам, последние несколько месяцев наблюдался рост покупок недвижимости за наличные средства без кредита. «То есть часть этих сбережений начала превращаться в спрос на недвижимость. И, безусловно, сейчас и рынки, и деньги находятся в состоянии сжатой пружины, которые ищут своего применения», — подчеркнул Матовников.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Tatiana123022,
" И, безусловно, сейчас и рынки, и деньги находятся в состоянии сжатой пружины, которые ищут своего применения», — подчеркнул Матовников." (с)
и так мы купируем инфляцию))))))))

banki-777

Участник
Спасибо
230

banki-777

Участник
Спасибо
230
@banki-777, дорого - не то слово)
Вот чувствую я, разводит подружку мою на деньги квартирантка. Подруга в Швейцарии, квартиру сдает в Москве, плохо понимает нашу реальность уже. А по аренде сколько однушка сейчас со старым ремонтом м. Кожуховская, ул. Петра Романова, 5-этажка примерно?

Shtunoff

Участник
Спасибо
12
Вот чувствую я, разводит подружку мою на деньги квартирантка. Подруга в Швейцарии, квартиру сдает в Москве, плохо понимает нашу реальность уже. А по аренде сколько однушка сейчас со старым ремонтом м. Кожуховская, ул. Петра Романова, 5-этажка примерно?
Безымянный.png

• Спасибо!
Реакции: banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
230
Эх, моя подружка сдает за 25.000 + коммуналку оплачивают квартиранты. Но сложно ей из-за границы этим управлять. На Мос.ру ей регистрацию сделала, но так как у нее нет СНИЛС, то она ничего там проверить не может (

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В Госдуме предложили обязать владельцев квартир сообщать о сдаче жилья в МВД и УК. По мнению депутатов, это поможет повысить безопасность жильцов многоквартирных домов.

@nedvizhna

Антон

Мастер
Спасибо
874
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
В Госдуме предложили обязать владельцев квартир сообщать о сдаче жилья в МВД и УК.
Так вроде и сейчас такая обязанность есть: регистрация по месту пребывания / жительства.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
790
Город
Москва
Эх, моя подружка сдает за 25.000 + коммуналку оплачивают квартиранты. Но сложно ей из-за границы этим управлять. На Мос.ру ей регистрацию сделала, но так как у нее нет СНИЛС, то она ничего там проверить не может (
Моя знакомая, которая живет в Барселоне, сдавала здесь три квартиры через знакомого риэлтора. По доверенности. Фиксированная сумма пересылалась ей, а остальное доставалось риэлтору. Так же как и решение текущих проблем. Квартиры в Химках.

• Нравится
Реакции: banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
230
Моя знакомая, которая живет в Барселоне, сдавала здесь три квартиры через знакомого риэлтора. По доверенности.
Вот я тоже советую ей так сделать, когда сможет прилететь. Это нужно официально оформлять и налоги платить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,911
Новый пользователь
Leonid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм