Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 13)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
582
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
769
Город
Москва
@Matilda, 6% это первичка, а я вторичку покупать планирую в определенном микрорайоне. Важна прописка в этом микрорайоне для отправки ребенка в школу с высоким рейтингом.
Какой район, если не секрет? :)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
769
Город
Москва
Поэтому харакири зверьков не рассматриваю вообще.
Я их зарублю, а ипоту мне не дадут.

Лучше буду холить и лелеять зверинец. Больше выгоды принесет.
А в чем копить- то на хату будете? Или ну ее вообще? :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
769
Город
Москва
Скоро "буржуи-капиталисты" (с)gensek скупят всю недвижку и спасут девелоперов :rofl:
https://www.rbc.ru/economics/26/02/...28?utm_source=app_ios_reader&utm_medium=share
Любопытная статья.
Матовников считает, что рано или поздно хранящиеся на вкладах сбережения россиян начнут поддерживать строительную отрасль. К тому же, по его словам, последние несколько месяцев наблюдался рост покупок недвижимости за наличные средства без кредита. «То есть часть этих сбережений начала превращаться в спрос на недвижимость. И, безусловно, сейчас и рынки, и деньги находятся в состоянии сжатой пружины, которые ищут своего применения», — подчеркнул Матовников.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
582
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Tatiana123022,
" И, безусловно, сейчас и рынки, и деньги находятся в состоянии сжатой пружины, которые ищут своего применения», — подчеркнул Матовников." (с)
и так мы купируем инфляцию))))))))

banki-777

Участник
Спасибо
197

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм