Это, если не сдавать по комнатам...- Удельная отдача от аренды больше чем от трешки.
Это, если не сдавать по комнатам...- Удельная отдача от аренды больше чем от трешки.
Одному человеку можно вполне жить, да и вдвоём тоже. Снимал как-то на дни студию, в соседнем доме. Вполне себе. Надо было перекантоваться после операции, пока дома все болели.
Нет не попутал. С такой статистикой, и такими сложностями - это реально подвиг. Сейчас не СССР, квартиры никто не раздаёт, соцсетей тогда тоже не было и пр.Ничего не попутали насчет подвига?
Да не, нормальный здоровый молодежный авантюризм.Нет не попутал. С такой статистикой, и такими сложностями - это реально подвиг.
Выбрал сам профессора и заплатил сотни тысяч рублей. Зато мировое светило. И он в Мск.Я так понял, ты без ОМС обошелся, иначе бы тут неделю пелись оды московской медицине
Ну лотерея как бы. Вы же там математик-статистик...какая там вероятность с такими вводными?Да не, нормальный здоровый молодежный авантюризм.
Я в межличностных отношениях никогда не руководствовался математикой и мат статистикой)))Ну лотерея как бы. Вы же там математик-статистик...какая там вероятность с такими вводными?
Ну между странами же сравнивают. Кажись целые науки есть - социология и демография, не?Я в межличностных отношениях никогда не руководствовался математикой и мат статистикой)))
Это и есть авантюризм)))
А это каким местом к подвигу?соцсетей тогда тоже не было и пр
А вы исследования погуглите, и узнаете.А это каким местом к подвигу?
В Москве вроде запретили для новых проектов.их нужно вообще запретить
Татьяна.Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.
А. Ну тут все просто. Где хуже социалка и ниже уровень жизни там дружнее живут семьи.Ну между странами же сравнивают.
Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.P.S. Для хейтеров повторюсь: это реальные люди из моего окружения, это не вымысел.
Верно. Я именно про это пишу.Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Третий вариант - "тихое перемещение секса" становится причиной громкого развода и дележа детей/имущества.Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.
То есть, по Вашему, это - норма?)И это ущерба нормальной семье не наносит.