Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 25)

Tana

Участник
Спасибо
47
Это точно про недвижимость?
Честно-пречестно. Запомнила это сообщение. Нашла его (сообщение.) по нику
И задала вопрос. В какой теме нашла сообщение - в той и задала вопрос. И да. мне правда интересен ответ, именно, человека с ником

Mavr1

Tana

Участник
Спасибо
47
@Tana, помочь со сбором мазута желаете, или к чему вы это вспомнили?
Честно-пречестно. Запомнила это сообщение. Нашла его (сообщение.) по нику
И задала вопрос. В какой теме нашла сообщение - в той и задала вопрос. И да. мне правда интересен ответ, именно, человека с ником

@Mavr1
На всякий случай, и вам отвечу​

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tana

Участник
Спасибо
47
И, кстати, почему вы решили, что тема про недвижимость не касается крымского побережья, в том числе??
В названии темы где-то есть , что данная тема про регионы, которые не имеют отношения к распространению мазута?

Tana

Участник
Спасибо
47
Реально думаете, что она у кого-то есть на этом форуме?
Ок, может и есть, но, вряд ли, они ее, именно здесь обсуждать будут

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
давайте Лос-Анджелесскую недвигу заодно обсудим.

Например, у "Бени" очень плохо начался 2025 год.

1. Сначала развелся.

Беня.jpg

2. Потом сгорел его дом.

scale_1200 (5).jpg

user58

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Домофон входит в эту квитанцию.
Кап. ремонт +1200 руб., отдельная квитанция.
Странно, у меня по квартирам в Москве и области домофон отдельной позицией, а капремонт
в общей квитанции. Так что всё-таки ЖКХ у Вас на 1200 руб больше, чем заявляли.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
243
й квитанции. Так что всё-таки ЖКХ у Вас на 1200 руб больше, чем заявляли
Я сразу заявлял, что 6000 без кап. ремонта! Найдите сообщение. Разница видимо в том, Что-то вас Жилищник, а у нас УК от застройщика. Платежка на кап. ремонт, приходит от самого фонда, плюс видна в Госуслугах.

Ну хорошо, давайтн приплбсуем без интернета получается 6-7 тр + 1.2тр кап. ремонт. И это зимой! Когда ещё и отопление по счетчику!

Supric

Мастер
Спасибо
2,700
получается 6-7 тр
Все равно не получается.
За ноябрь по вашей квитанции было 8к.
Но лучше наверное за год смотреть.

Двуха в Туле с индивидуальным газовым отоплением (газ - синий внизу) за 4 года.
Без интернета.
Наглядно кстати видна и "инфляция в ЖКХ стопицот процентов" :sneer:
1736590971052.png

А это двуха с центральным дорогим отоплением в районе, в которой постоянно никто не живет, за тот же период
1736591375829.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,525
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tana

ну да, я и сейчас точно такого же мнения: "... неприятность огромная, но по большому счёту -- дело житейское." Каждый Божий день в Мировом Океане где-то что-то подобное случается, но Океан всегда с этим справлялся и справляется и жизнь всё-равно идёт своим чередом... Справится и на этот раз...

Ну да, что-то тут пошло не так, как я предполагал, и в новостях по TV говорят уже о двух затонувших танкерах (хотя и до сих пор показывают нам один сидящий на мели и целенький), но тут я просто не в курсе, что же там с ними на самом деле. Подозреваю, что всё это есть обычное российское раздолбайство, и не более того...

И, регулярно и постоянно смотря новости по TV, порою дурею... Такое ощущение, что нет у нас соответствующих портовых служб, нефтемусоросборщиками и иной техникой оснащённых, и свалили всю эту хрень на добровольцев-волонтёров с лопатой... Мда...

И не надо, право, делать из этого трагедию и нечто из ряда вон выходящее. Россия огромна, а потому постоянно то тут то там в ней происходят то пожары, то наводнения, то разливы, то ураганы... Как-то всегда справлялись -- справимся и на этот раз... Тем паче, что пока ещё январь и пляжный сезон ещё ой как не завтра...

Всё будет хорошо, поверьте...

P.S. Вот прям счас (пока я пост печатаю) за моей спиной по "Россия24" идёт репортаж, в коем мощные экскаваторы углубляют фарватер по корме сидящего на мели танкера, дабы именно сюда его с мели сдёрнуть. Я смотрю на танкер в состоянии "на сегодня", и по осадке вижу -- он до сих пор в "полном грузу"... А почему?!!

Tana, так что ДА -- я до сих пор остаюсь при своём мнении и вовсе не склонен из по сути рядового события трагедию вселенского масштаба делать...
Что тут поделаешь -- Бывает...

Прошу прощения за сей оффтоп...

:hi:

• Спасибо!
Реакции: Tana и Tatiana123022

Антон

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А сколько сейчас аренда квартир приносит дохода? Процента 4 (чистыми за минусом износа мебели, техники и т.п.) в год от стоимости квартиры?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,525
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021

именно так, и тут Вы ой как точно подметили...
Живу я, понимаешь, в своё удовольствие в Калининграде, наслаждаюсь жизнью (пока она ещё есть у меня), и ни на какую Москву я город свой любимый никогда не поменяю, ибо мне и здесь так вкусно, так уютно, так тепло...
Ну, а насчёт "счастлив"... Я бы всё же поостерёгся так про себя сказать, но ведь Счастье Жизни Нашей вовсе не от географии зависит, согласитесь...

С уважением
:drinks: :drinks::hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как-то всегда справлялись -- справимся и на этот раз... Тем паче, что пока ещё январь и пляжный сезон ещё ой как не завтра...

Всё будет хорошо, поверьте...
Летний турсезон в Анапе под угрозой срыва. Как минимум 35% потенциальных отдыхающих уже отказались от броней билетов и отелей после разлива мазута на пляжах. Эксперты прогнозируют обвал туристического потока.

Это из телеги Мэш

P.S. Например, взял ипотеку в Анапе в надежде закрывать платежи арендой.
А тут мазут обвалил спрос.

• Нравится
Спасибо
1,581
Живу я, понимаешь, в своё удовольствие в Калининграде,
Прекрасный город. Но только в историческом центре, всё, что дальше - обычные микрорайоны, как в любом другом месте. Зато море рядом) я бы с удовольствием жила в районе Светлогорска...

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прекрасный город. Но только в историческом центре, всё, что дальше - обычные микрорайоны, как в любом другом месте. Зато море рядом) я бы с удовольствием жила в районе Светлогорска...
Мне тоже понравился город.

Также понравились за городом обычные автомобильные дороги с деревьями.

RUHUDpZAPIwNOcA-1600x900-noPad.jpg

И дюны Куршской косы тоже понравились.

fridaycenter-083.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм